台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: V71 中繼 使用方法 [打印本頁]

作者: ss4ss4    時間: 2011-9-27 22:08
標題: V71 中繼 使用方法
V71 中繼 使用方法

想請問各位

v71的中繼功能(我硬體中繼以經開啟)

是要如何開起呢

例如樓下140 樓上430

可否一步一步說明呢  感恩捏!!

作者: abin    時間: 2011-9-28 10:39
你確定有硬擴後,
功能表403選項RPT.MOD設定成CROSS.
再將左邊設定你的VHF 144,右邊設定你的UHF 430
按tone + 開機 , PTT閃爍. 成功.
作者: ham    時間: 2011-9-28 16:12
abin 發表於 2011-9-28 10:39
你確定有硬擴後,

我沒有那個資格為你加分,但我肯定你無私的精神~~加油~~
作者: mike1539    時間: 2011-11-20 13:49
我也很想學...但是很複雜也難不懂..
作者: 彰化007    時間: 2011-11-20 16:17
你確定有硬擴後,

感謝你的分享
作者: b234108    時間: 2011-11-26 17:55
學習了~~~等等來去試試
作者: wisejames615    時間: 2012-8-22 22:44
請問,什麼是硬體中繼?
我問里港的利冠,他說不知道耶~
他說看說明書按一按就有了!是這樣子嗎?
作者: ss4ss4    時間: 2012-8-22 23:19
wisejames615 發表於 2012-8-22 22:44
請問,什麼是硬體中繼?
我問里港的利冠,他說不知道耶~
他說看說明書按一按就有了!是這樣子嗎? ...

中繼要開啟  還需要開啟機身裡面  一些點要短路  一些要斷路  這樣
作者: wisejames615    時間: 2012-8-24 06:22
ss4ss4 發表於 2012-8-22 23:19
中繼要開啟  還需要開啟機身裡面  一些點要短路  一些要斷路  這樣

看樣子,里港利冠的老闆很混!
v71出來這麼久了他還不會開中繼!

本來我想,檢查內部,順便,請他開中繼!
結果說沒有什麼東西,我也不懂,跟我說應該是面版操作,我也不急,就算了!
作者: 豆魚    時間: 2013-5-24 13:02
你確定有硬擴後,

謝謝 大大您的分享
      再請問一下
       如何關閉中繼  謝謝

作者: 豆魚    時間: 2013-5-24 13:18
你確定有硬擴後,

我的機器 功能表李 沒有 403 選項 耶

作者: BU2CK    時間: 2013-5-24 14:06
豆魚 發表於 2013-5-24 13:02
謝謝 大大您的分享
      再請問一下
       如何關閉中繼  謝謝

先關機.... 按tone+開機 , PTT不會閃爍. 關閉中繼, 成功.

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3