台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 請問友台們有哈拉賴的群組嗎? [打印本頁]

作者: 李捲捲    時間: 2015-7-10 13:49
標題: 請問友台們有哈拉賴的群組嗎?

有沒有固定哈拉的跑道呢?

晚上都不知道要到哪裡哈拉或試訊號的

小弟都找不到基地的頻道
作者: BM4JJJ    時間: 2015-7-10 13:58

我沒有用LINE.....

還在用老人牌手機

可以聽國道台

晚上 下完班回家 累了一天

機子打開 不久聽到

一位很ㄋㄞ 小姐聲音從電臺中發出

小姐:友台注意 大愛街 xx號護膚美容店 3分

xx美容店 5分

七分.....麻煩派客下友台配合...

司機:800 10

小姐:800立即前往

司機:800收到 感謝

~~~過8分鐘後~~~

司機:800 CASE完成

小姐:800 尼客人有載到嗎??

司機:有ㄚ

小姐:客人來電說她在等你嗎??

司機:怎麼可能 他在我車上 我問一下

司機:呼叫中心 我載錯客人了

太瞎了.....我曾經聽過.....要載母的 居然載到公的....
作者: BM7HDM    時間: 2015-7-10 14:07
BM4JJJ 發表於 2015-7-10 13:58

還在用老人牌手機

BM4JJJ 您該不會是打電話到電台的那位"神秘人"吧???

發帖的李捲捲大大 這裡就素哈拉的群組啊~~~

哈哈哈 拍謝 我知道我是來亂的

作者: BM4JJJ    時間: 2015-7-10 14:11
BM7HDM 發表於 2015-7-10 14:07
BM4JJJ 您該不會是打電話到電台的那位"神秘人"吧???

哈.....我曾經給她CALL過

小姐安排CASE給我.....冰的啦.....
作者: 李捲捲    時間: 2015-7-10 14:22
BM4JJJ 發表於 2015-7-10 13:58

還在用老人牌手機

哈哈哈
您應該是老友台了吧
作者: BM4JJJ    時間: 2015-7-10 14:24
李捲捲 發表於 2015-7-10 14:22
哈哈哈
您應該是老友台了吧

老友台.....不敢....不敢....小弟資歷很淺...入行沒多久...
作者: 李捲捲    時間: 2015-7-10 14:26
BM7HDM 發表於 2015-7-10 14:07

哈哈哈
想說看看有沒有群組可以聯絡的
也在找看看有沒有頻道晚上可以哈拉的
作者: BM7HDM    時間: 2015-7-10 14:44
李捲捲 發表於 2015-7-10 14:26
哈哈哈
想說看看有沒有群組可以聯絡的
也在找看看有沒有頻道晚上可以哈拉的 ...

應該有會有哈啦的頻道啦~
有耐心一點慢慢搜尋一下
不然就是拿起手機 按0204.....

作者: BM7HDM    時間: 2015-7-10 14:48
BM4JJJ 發表於 2015-7-10 14:11
哈.....我曾經給她CALL過

小姐安排CASE給我.....冰的啦..... ...

BM4JJJ 難道你是載到 "冰的啦"素 "阿飄"~~
好恐怖喔~~~~

作者: 李捲捲    時間: 2015-7-10 15:02
BM7HDM 發表於 2015-7-10 14:44
應該有會有哈啦的頻道啦~
有耐心一點慢慢搜尋一下
不然就是拿起手機 按0204.....

哈哈哈好唷~~~
現在基地好像不多了
想說看看有沒有固定班底的
作者: chrimpeg    時間: 2015-7-10 17:27
固定班底的好像北部比較多喔! 144.320
作者: jungping    時間: 2015-7-10 18:44

xx美容店 5分

七分.....麻煩派客下友台配合...

司機:800 10

----------------------------------------------------------

看不大懂耶.....

第一行的3分,我想是指3分鐘吧?可是那位小姐又不是計程車駕駛,她說3分是啥意思呢?

作者: BM4JJJ    時間: 2015-7-10 18:45
李捲捲 發表於 2015-7-10 15:02
哈哈哈好唷~~~
現在基地好像不多了
想說看看有沒有固定班底的

你可以找快馬....我記得在145.280MHz
作者: 冰紫雨    時間: 2015-7-10 20:07
真的要找固定哈拉的班底不多耶~~~我大多是上下班在國道台潛水哈拉
作者: BM4JJJ    時間: 2015-7-11 09:30
jungping 發表於 2015-7-10 18:44

xx美容店 5分

小姐====是指派車中心的小姐廣播空中派遣CASE 由司機去搶case 需在指定時間內抵達
作者: jungping    時間: 2015-7-11 15:53
BM4JJJ 發表於 2015-7-11 09:30
小姐====是指派車中心的小姐廣播空中派遣CASE 由司機去搶case 需在指定時間內抵達 ...

所以是從3分鐘開始喊,能夠在3分鐘到達的就回應?
作者: willis    時間: 2015-7-11 16:18
BM4JJJ 發表於 2015-7-11 09:30
小姐====是指派車中心的小姐廣播空中派遣CASE 由司機去搶case 需在指定時間內抵達 ...

咱這邊要叫她腫ㄐㄧ,如果叫她小姐,那她可是會"冰的"。
作者: chrimpeg    時間: 2015-7-13 22:04
jungping 發表於 2015-7-11 15:53
所以是從3分鐘開始喊,能夠在3分鐘到達的就回應?

可見友台沒聽過小黃台吼

我測收訊時會聽一下小黃台

"...XXX路XX號,車台請配合,3分...5分......7分....."
作者: lancergtr2003    時間: 2015-7-14 11:51
如果是要用手機的話..不用基地台可以全省通... zello 的app... 目前也有國道台在使用..可以另開一群..一人說..不管人在那..只有有網路所有人都聽的到.....要說話要按下按鍵..像拿拖咪一樣
作者: BM4JJJ    時間: 2015-7-15 13:08
willis 發表於 2015-7-11 16:18
咱這邊要叫她腫ㄐㄧ,如果叫她小姐,那她可是會"冰的"。

腫ㄐㄧ............

還真腫.....不知道可不可以燉來吃
作者: yeh8968    時間: 2017-7-15 20:36
感謝分享!        

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3