台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: nr7700天線 [打印本頁]

作者: sunpub016    時間: 2015-5-12 10:51
標題: nr7700天線
請問wish使用專用天線座,各位友台會使用nr7700天線,還是s510天線呀
作者: BM4JJJ    時間: 2015-5-12 11:15
這兩只東東~~我都試過

兩者收訊.發射都差不多~~~

如果 裝在司機邊左後上方

要注意高度 以免打到東東就GG了
作者: Marvin    時間: 2015-5-12 16:09
wish使用專用天線座時,天線重量最好不要太重,
我的wish專用天線座插SG7700,在市區慢跑就變形,撞到後擋玻璃哦~
wish專用天線座材質太軟了啦
作者: sunpub016    時間: 2015-5-12 20:14
嗯嗯,太重怕專用座受不了
作者: chrimpeg    時間: 2015-5-12 23:17
我看路上白牌Wish裝最長的天線就是SG-7700,最短的是裝Z300S
作者: BM4JJJ    時間: 2015-5-13 09:19
chrimpeg 發表於 2015-5-12 23:17
我看路上白牌Wish裝最長的天線就是SG-7700,最短的是裝Z300S

你那邊區域比較低調~~~我看過該款的小黃車輛在司機座左後上方玻璃上方都插一根S-500 還看過一輛小黃司機邊左後上方玻璃及小姐邊右後上方玻璃各插S-500車天線 2只....我當時心裡很OS...為啥你不乾脆左右兩邊各裝升降50木瓜....CallCase而已 有必要裝這麼大台嗎 就算用一只很爛的車天線 派車中心也是會收到回應
作者: 冰紫雨    時間: 2015-7-5 21:09
用穩固一點的天線座可能會比較好吧~~~這樣比較不用擔心這麼長的天線
作者: BM6GLV    時間: 2015-8-2 12:59
安裝天線還是要以安全穩定為第一考量,致於長度,個人覺得夠用就好,必竟是行動台不是基地台。

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3