台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: TRAP VHF/UHF全新雙頻對講機M-1443 [打印本頁]

作者: shlee    時間: 2011-9-24 22:54
標題: TRAP VHF/UHF全新雙頻對講機M-1443
有友台用過M-1443此款嗎?能不能提供一下建議?

作者: 浮雲過客    時間: 2011-9-24 23:58
回復 shlee 的帖子

http://www.radio.club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=218&highlight=1443

請多使用站內搜詢

作者: shlee    時間: 2011-9-25 00:16
回復 浮雲過客 的帖子

浮雲大 此款是 A-1443 改款的 M-1443
功能有些不同

發言不得連結有價格的賣場,,,,,主動幫你修正
作者: BM4JHR    時間: 2011-9-25 00:26
m1433多的功能似乎我用不到~~~還是用我的A1443好了!
作者: vino    時間: 2011-9-25 01:11
我也期待開箱文
作者: 浮雲過客    時間: 2011-9-25 08:26

看起來還是換湯不換藥~~~~~差不了多少~~~~~~多個功率晶體~~~~軟體部份修改一下而以.....感覺上沒什麼差.....
作者: et006623    時間: 2011-9-25 08:47
浮雲過客 發表於 2011-9-25 08:26

看起來還是換湯不換藥~~~~~差不了多少~~~~~~多個功率晶體~~~~軟體部份修改一下而以.... ...

雙顆晶體~燒掉一顆還有一顆~~這是那門子的說法~~聽嘸

如果是雙頻各自獨立發射/接收像車機一樣各自獨立~~聽的下去

= =說明是說那不如買單頻機

/雙頻單晶體機好了....

不希望買來燒機子的~~~~

作者: 浮雲過客    時間: 2011-9-25 09:30
回復 et006623 的帖子

他真憨慢說話~~~但是真實在~介紹你一隻~~M1443~~~石仔有兩粒~~~一粒燒去阿擱有一粒

作者: shlee    時間: 2011-9-25 10:18
回復 浮雲過客 的帖子

看起來這樣的改版,得不到消費者的青睞

作者: et006623    時間: 2011-9-25 10:21
shlee 發表於 2011-9-25 10:18
回復 浮雲過客 的帖子

看起來這樣的改版,得不到消費者的青睞

應該說想這廣告內容的人,
也太白話了~~~
有點~~讓人想到"燒"了~~就就就
算了~~還是看看就好了
作者: vino    時間: 2011-9-25 10:29
浮雲過客 發表於 2011-9-25 09:30
回復 et006623 的帖子

他真憨慢說話~~~但是真實在~介紹你一隻~~M1443~~~石仔有兩粒~~~一粒燒去阿擱有一粒

你說的擱卡實在~~害我笑翻了~~

作者: 浮雲過客    時間: 2011-9-25 10:55

所以說~~~~~~請t大聯絡測試機了........我就不相信此機有那麼濫...

雖然說是事實
作者: jyachii    時間: 2011-9-28 03:45
用習慣GREAT KING 系統 每次用TRAP系統的寫頻 都很頭痛
如果新機的間隔數還是如此  就換廠商囉
作者: bebo    時間: 2011-9-28 14:40
喔喔~~多出來的那些功能,我也用不到!!繼續使用我的A-1443 plus就好。
作者: taiwan    時間: 2011-10-17 18:33
引用購物商場連結要注意

本連結如果是未登入PCHOME購物的友台會跳出請登入畫面

如果沒確認這樣會被誤認騙取帳號

你的連結我直接先拿掉
作者: shlee    時間: 2011-10-18 11:41
ok,造成不見請見諒
作者: taiwan    時間: 2011-10-19 20:02
浮雲過客 發表於 2011-9-25 10:55

所以說~~~~~~請t大聯絡測試機了........我就不相信此機有那麼濫...

唉~等人氣高一點看看TRAP會不會主動送一台給我們測試
作者: et006623    時間: 2011-10-19 20:08
taiwan 發表於 2011-10-19 20:02
唉~等人氣高一點看看TRAP會不會主動送一台給我們測試

剛好像看到TRAP的廠商會員耶
是聽到我們友台的心聲嗎?
有求必應!!!
作者: chuan34    時間: 2011-11-23 15:16
昨天買了一隻回來用看看,使用功能上還算不錯,只是沒有像日本機那樣無法直接插12v汽車電源,需另買汽充接頭,天限插頭也跟日製不同規格,這樣要互換其他天線就較不方便了.
作者: kmlb    時間: 2011-11-27 23:47
chuan34 發表於 2011-11-23 15:16
昨天買了一隻回來用看看,使用功能上還算不錯,只是沒有像日本機那樣無法直接插12v汽車電源,需另買汽充接頭, ...

我想請問友台,你的M-1443在聽廣播例如107.7,會不會聽到106.9或106.5的訊號阿?

我目前有兩隻,當我要聽107.7,螢幕也顯示107.7時,但是聲音出來卻是106.5或106.9的聲音。

請問你的會嗎?
作者: chuan34    時間: 2011-11-29 12:10
您好,我的情形是,在新莊這107.700沒接收到任何電台,也沒有106.5或106.9的聲音.
調到106.900才有接收到電台.106.500有接收到電台.
作者: kmlb    時間: 2011-11-29 17:19
chuan34 發表於 2011-11-29 12:10
您好,我的情形是,在新莊這107.700沒接收到任何電台,也沒有106.5或106.9的聲音.
調到106.900才有接收到電台. ...

我今天去試了一台全新未拆的,在台北市區內,情況跟你一樣,果然M-1443的廣播有問題,我已經跟原廠反應,他們還是不修改。越來越不敢買trap的機子了。
作者: 浮雲過客    時間: 2011-11-29 18:15
chuan34 發表於 2011-11-29 12:10
調到106.900才有接收到電台. ...

友台有買此機了......可以發表一下此機的使用心得嗎?

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3