台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 尋找 BX7AAQ BX7AAR BX7AAS [打印本頁]

作者: finns    時間: 2015-4-20 05:45
標題: 尋找 BX7AAQ BX7AAR BX7AAS

如果你認識上面三位 請讓我知道

作者: finns    時間: 2015-4-20 05:46
七區從 BX7AAP 之後就沒消息 直到我的BX7AAT

中間到底是不是保留字 ??
作者: Clslee    時間: 2015-4-20 06:53
保留字是 XYZ...

您的帖子長度不符合要求。 當前長度: 20 字節 系統限制: 30 到 10000 字節

作者: 揮哥(火鍋)    時間: 2015-4-20 07:47
請問大大您是從哪裡知道從BX7AAP之後就沒消息?
作者: 皮卡    時間: 2015-4-20 08:30
我認識BM2AAS可以嗎                                                                                    
作者: larrylai    時間: 2015-4-20 09:16
流浪三兄弟?
作者: BU2CK    時間: 2015-4-20 09:31
等一年後, 考一等比較實際啦....
作者: tomcat28    時間: 2015-4-20 10:35
BM6的可以嗎?             
作者: BM4JJJ    時間: 2015-4-20 15:59
finns 發表於 2015-4-20 05:46
七區從 BX7AAP 之後就沒消息 直到我的BX7AAT

中間到底是不是保留字 ??

有可能電腦會從BX7AAP直接跳到BX7AAT====中間跳過....
作者: finns    時間: 2015-4-20 19:56
所以都沒人認識這流浪三兄弟 ?
作者: pk123    時間: 2015-4-20 21:19
也許是嗯嘻嘻又出包。               
作者: BM7HDM    時間: 2015-4-21 13:28
恭喜 村長 榮昇版主一職

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3