台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 儀器箱的收納 [打印本頁]

作者: milblock    時間: 2015-4-4 13:55
標題: 儀器箱的收納
使用天線分析儀時會用到許多配件接頭等,要用時到處找,整合在一起較好整理!
使用說明書、軟體CD等則放在夾層!
[attach]23399[/attach]
[attach]23400[/attach]

作者: hitler0211    時間: 2015-4-4 14:05
AEA 分析儀,好物.  請問右邊那台是啥? 假附載媽?
作者: milblock    時間: 2015-4-4 19:13
hitler0211 發表於 2015-4-4 14:05
AEA 分析儀,好物.  請問右邊那台是啥? 假附載媽?

一樣是天線分析儀 HF含50MHz
作者: BU2CK    時間: 2015-4-4 19:28
好多不同的接頭..............
作者: fuyin    時間: 2015-4-12 12:38
我的工具箱長這樣,內層隔間用不鏽鋼板焊接作隔間耐用度一流,至今也超過20年了頭好壯壯
就算要換新工具箱,不鏽鋼隔板還可以延用

[attach]23451[/attach]

[attach]23452[/attach]

作者: milblock    時間: 2015-4-12 12:47
fuyin 發表於 2015-4-12 12:38
我的工具箱長這樣,內層隔間用不鏽鋼板焊接作隔間耐用度一流,至今也超過20年了頭好壯壯
就算要換新工具箱,不 ...

您用不銹鋼隔板設計的不錯,我這主要放固定設備所以顯得隔板功能較弱,這型工具箱是很好用的!
作者: washh66    時間: 2015-4-12 13:33
fuyin 發表於 2015-4-12 12:38
就算要換新工具箱,不 ...

好耐用的工具箱DIY無價阿   還可以傳給下一代
作者: fuyin    時間: 2015-4-12 13:45
washh66 發表於 2015-4-12 13:33
好耐用的工具箱DIY無價阿   還可以傳給下一代

可以傳給下一代沒錯!這種工具箱最先壞掉的就是隔板,隔板一壞掉工具就亂七八遭了
作者: jp60638    時間: 2015-4-30 08:46
那這種比較硬的工具箱要去哪裡買啊?
需要特別訂做嗎?
作者: milblock    時間: 2015-4-30 17:49
jp60638 發表於 2015-4-30 08:46
那這種比較硬的工具箱要去哪裡買啊?
需要特別訂做嗎?

電子材料行就有賣ㄚ~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: hfcqcqcq    時間: 2015-4-30 20:54
感謝分享!
作者: yeh8968    時間: 2017-7-14 22:28
感謝分享        
作者: impreza925    時間: 2022-6-3 18:03
感謝大大的分享
作者: taokas    時間: 2022-6-3 20:15
感謝分享                                      

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3