台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 2015/4/3觀霧一日遊兼測信號 [打印本頁]

作者: milblock    時間: 2015-4-3 08:05
標題: 2015/4/3觀霧一日遊兼測信號

觀霧一日遊兼測信號
144.32MHz
洗衣機

順便拍的公家條件
[attach]23396[/attach]
作者: finns    時間: 2015-4-3 14:26
沒人回你耶...如果你有aprs 就知道信號如何了....殘念~

作者: milblock    時間: 2015-4-3 19:52
finns 發表於 2015-4-3 14:26
沒人回你耶...如果你有aprs 就知道信號如何了....殘念~

有人ㄚ~~你不是人嗎????開玩笑別生氣!!
今天還通了幾個友台:螞蟻、曾董、新原、ㄚ祥.....不好意思名字有寫錯還請更正!!!
在觀霧山頂信號幾乎都是滿檔,可惜大家收我米粉!!下次再改進了!!!

作者: finns    時間: 2015-4-3 21:42
milblock 發表於 2015-4-3 19:52
有人ㄚ~~你不是人嗎????開玩笑別生氣!!
今天還通了幾個友台:螞蟻、曾董、新原、ㄚ祥.....不好意思名字有 ...

....沒人回你, 所以我人來捧場啦.....
作者: jhchern    時間: 2015-4-3 22:57
finns 發表於 2015-4-3 14:26

這兩天APRS(http://aprs.fi/) 的地圖無法顯示!!!   
村長你那邊顯示正常嗎?
作者: finns    時間: 2015-4-3 23:14
不正常喲...google 不給 aprs.fi 用他的api ..所以現在都用 google earth在看
作者: milblock    時間: 2015-4-4 01:25
finns 發表於 2015-4-3 21:42
....沒人回你, 所以我人來捧場啦.....

這個OM專門的,我還要拜你為師ㄜ,只是目前課程還沒有排到!!!!屆時再向你討教!!!
作者: yeh8968    時間: 2017-7-14 23:17
感謝分享        

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3