台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 怎麼沒有ICOM無線電討論區 ?? [打印本頁]

作者: finns    時間: 2015-3-28 17:07
標題: 怎麼沒有ICOM無線電討論區 ??
Yaesu, Anytonne, Motorola....都有 ??

[attach]23321[/attach]      
作者: milblock    時間: 2015-3-28 17:12
村長多買幾台ICOM 可以開版討論~~~
作者: BM7DSX    時間: 2015-3-28 17:31

作者: finns    時間: 2015-3-28 18:13
milblock 發表於 2015-3-28 17:12
村長多買幾台ICOM 可以開版討論~~~

我icom 還不夠多 ??
手機 4台
車機 2台
座機 2台.....
作者: larrylai    時間: 2015-3-28 18:24
也沒有Kenwood討論區呀!
作者: finns    時間: 2015-3-28 18:35
那你也叫一下 看會不會出現~
作者: spp_1967    時間: 2015-3-28 20:18
有沒有射討論區不重要ˋ重點是有沒有有議題討論才重要!所以請村長開釋:基地裡的IC-2300H好不好用?會不會常莫名其妙吃諧波在那裡鬼叫鬼叫?
作者: finns    時間: 2015-3-28 22:41
2300H V8000.....都會鬼叫..... 有時按一下托咪就好....有時就叫半天
可能是偶家前面餐廳諧波....
作者: milblock    時間: 2015-3-29 00:02
finns 發表於 2015-3-28 18:13
手機 4台
車機 2台

打廣告的事實已經很明顯了,把這個PO文當版用吧!!
作者: BM4JJJ    時間: 2015-3-30 11:36
finns 發表於 2015-3-28 18:13
手機 4台
車機 2台

............ICOM的支持愛好者....

在下佩服 我都用K牌 只有兩台ICOM-91A ICOM Q7A....
作者: taiwan    時間: 2015-3-31 22:22
已開版,看看有多少帖的實力
作者: bluefat    時間: 2015-4-1 19:05
我ICOM的機子也不少,過來讚聲一下!!                          
作者: cuisrt    時間: 2015-4-2 11:10
請問各位學長Icom版是開了,可是限制發帖要LV4以上,有設錯嗎?還是是學長專用的
作者: finns    時間: 2015-4-2 11:35
西喔....問一下 T大看看~

作者: BM7DSX    時間: 2015-4-2 20:23
有PO了      村長換你
作者: finns    時間: 2015-4-2 22:36
對呀 說改成LV.2   速霸陸你才LV.2  ??

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3