台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: Arduino 電子積木到貨(小心劇毒) [打印本頁]

作者: lai520505    時間: 2015-3-9 23:09
標題: Arduino 電子積木到貨(小心劇毒)
淘寶訂購,結果因為一個9V乾電池,和時鐘震盪內含鋰電池扣,
無法空運,只好採用貨到付款(1.5KG),原本運費15RMB變成NT$219。
還是很划算啦,全部兩位小朋友仍然有找。
等下個星期考完 "國家普考華語導遊人員",再開始好好研究研究。

[attach]23187[/attach]
拆開有三部分
[attach]23188[/attach]
號稱37種Senser
[attach]23189[/attach]
主要的原件,附贈DVD一片。
[attach]23190[/attach]
另外加購的部分,WIFI,時鐘,3W迷你放大器,含電源介面的麵包板
[attach]23191[/attach]

作者: 揮哥(火鍋)    時間: 2015-3-9 23:14
前輩自己DIY組裝
作者: lobo    時間: 2015-3-10 00:17
請問 這是甚麼物件呢??

作者: fuyin    時間: 2015-3-10 00:45
看來這一套讓你有得玩了!不知能做幾種電子線路?
其實電池在台灣能買到的在台灣買就好,不然運費就变貴了,而且含電池的是屬於禁運品
作者: skylong888    時間: 2015-3-10 01:56
這是???...........
作者: lai520505    時間: 2015-3-10 02:16
lobo 發表於 2015-3-10 00:17
請問 這是甚麼物件呢??

http://coopermaa2nd.blogspot.tw/2011/05/arduino.html 這裡有說明。
Google一下有非常多的資訊,
就像我年輕的時候玩動動腦(電子積木)一樣,發現電子電路真好玩。
當接觸了無線電,音響和電腦以後,世界就無限擴大。
作者: bx2aea    時間: 2015-3-11 01:35
剛好我也才剛買了ARDUINO UNO板子一塊, 可以互相切磋研究.....
預計用來做APRS DIGI/iGate
作者: disabledman    時間: 2015-3-12 22:52
這個我寫程式和基本接法可以
但電路設計我就不行
作者: 達哥    時間: 2015-3-14 21:44
機械的,我還可以
電子的我就沒辦法了,非本科的
作者: lai520505    時間: 2015-3-16 04:18
達哥 發表於 2015-3-14 21:44
機械的,我還可以
電子的我就沒辦法了,非本科的

羊咩咩你好,
1981年我就在326,台號:幽靈
好懷念小時候,在埔心住到28歲才搬到台北。
作者: yeh8968    時間: 2017-7-14 23:51
感謝分享        
作者: impreza925    時間: 2022-6-4 01:01
感謝大大的分享,太厲害

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3