fuyin 發表於 2015-1-30 19:15:45

這種假負載適合給SWR使用嗎?

如題
如果適合的話~~~~價錢很便宜可以團購了

還要自己接一個M頭

finns 發表於 2015-1-30 19:39:01

這可以...淘寶買過 250w的..... .....

fuyin 發表於 2015-1-30 19:45:28

finns 發表於 2015-1-30 19:39 static/image/common/back.gif
這可以...淘寶買過 250w的..... .....

150W已經可以給大部份的人使用了,淘寶的價錢可以公佈嗎?

佳龍 發表於 2015-1-30 19:54:40

這種的太醜了.有很多很漂亮又便宜的阿.....

fuyin 發表於 2015-1-30 20:00:08

佳龍 發表於 2015-1-30 19:54 static/image/common/back.gif
這種的太醜了.有很多很漂亮又便宜的阿.....

鋁蓋鎖上就好看了,你那個也要100人民幣左右吧?我看到的這個10幾元而已

佳龍 發表於 2015-1-30 20:09:13

fuyin 發表於 2015-1-30 20:00 static/image/common/back.gif
鋁蓋鎖上就好看了,你那個也要100人民幣左右吧?我看到的這個10幾元而已

我買的是50瓦.是圓柱的 SW 1.0 都是類似這種鋁擠散熱成品.也很便宜阿......

其實你還要把運費算進去.一樣差不多的重量.當然要選比較好的買阿.差沒多少錢...

而且這個已經是成品.數據都非常完美.....不用擔心買回來還要做頭.黏不好.或是其他因素.導致負載不完美

還有一點.散熱也很重要喔....^^

趴趴鼠 發表於 2015-1-31 00:49:23

佳龍 發表於 2015-1-30 20:09 static/image/common/back.gif
我買的是50瓦.是圓柱的 SW 1.0 都是類似這種鋁擠散熱成品.也很便宜阿......

其實你還要把運費算進去.一 ...

龍哥,你都說到重點了,就是要這樣全盤考量

spp_1967 發表於 2015-2-1 11:33:32

最近很懶買兩個丟抽屜裡沒看這發帖都忘記這東東的存在了!

fuyin 發表於 2015-2-1 11:48:35

spp_1967 發表於 2015-2-1 11:33 static/image/common/back.gif
最近很懶買兩個丟抽屜裡沒看這發帖都忘記這東東的存在了!

你的東東是跟我那圖片是相同東西?SWR值漂亮嗎?發熱量能否承受?

spp_1967 發表於 2015-2-1 13:24:49

fuyin 發表於 2015-2-1 11:48 static/image/common/back.gif
你的東東是跟我那圖片是相同東西?SWR值漂亮嗎?發熱量能否承受?

1 東西相同ˋ適合當RF假負載
2 SWR值漂亮嗎? 不知道ˋ因為還沒做成成品ˋ 這東東出廠都會有公差ˋ好運得冰箱運氣壞就火材棒囉!
3 發熱量能否承受?加散熱鰭會好一點ˋ但這東東基本上在高負載時只能承受3~4秒的點放ˋ幾次之後就要休息散熱才能繼續使用ˋ按著不放根本是自殺啦!
頁: [1] 2
查看完整版本: 這種假負載適合給SWR使用嗎?