anko 發表於 2014-10-31 03:16:14

請問專業的TRC測試團隊

小弟沒COCO買不起日本機,我在考慮以下兩台車機,因價位差不多所以想請問專業的TRC測試團隊有比較過這兩台嗎?
有看保哥對AT-588UV的超專業開箱文及測試了,我爬文爬了好久但卻找不到TM-738+的測試文
聽說MTS是台灣設計台灣製造的?
就以這兩台來比較的話哪一台CP值比較高?比較值得買?
MTS(TM-738+)與Any Tone(AT-588UV)
有勞各位學長了{:5_262:}

BM4JJJ 發表於 2014-10-31 08:51:06

臺制機種大同小異 都是出廠時廠商本身設定 調SQL數值越小敏度也比較靈敏 相對會收到比較微弱的訊號 實際上也是要看點位 天氣 所在環境 安裝位置 使用的周邊配件等....因素 才能決定一切

趴趴鼠 發表於 2014-10-31 10:00:00

如果要選Any Tone(AT-588UV),也許比見建議AM-580,雖然是一樣的裡子,不一樣外觀而已,
就先前測試,問題也都一樣,只是後勤維修ADI比較好一些,但也比較貴。
Any Tone則多了USB孔可以用,MTS沒試過

判官 發表於 2014-10-31 10:56:39

#2,#3樓,專業
am-580不少人有買

BM7HDM 發表於 2014-10-31 16:49:18

ADI-AM580 不錯用
AT-558UV 也不錯用
MTS TM-738UC+ 沒用過
我來亂的....

spp_1967 發表於 2014-10-31 17:21:43

adi am-580至少維修很不錯!

anko 發表於 2014-10-31 22:17:21

感謝各位學長的建議
今天跟朋友去店買配件問老闆也是說ADI(AM-588),雖然說是左岸的產品,但已在台灣有20年以上的歷史了

BM4JJJ 發表於 2014-11-5 16:35:12

BM7HDM 發表於 2014-10-31 16:49 static/image/common/back.gif
ADI-AM580 不錯用
AT-558UV 也不錯用
MTS TM-738UC+ 沒用過

{:4_92:}....我也沒有

maxhao 發表於 2014-12-3 15:11:00

ADI-AM580
AT-558UV
MTS TM-738A+
這三台實機我都有看過主機的部份都一樣因該是同一間代工廠做的
ADI及MTS我用過,面板操作方式不同看個人習慣吧
目前正使用MTS
如果只有單純收發及耐用度感覺起來這幾台已經優於日本機了