kisc38340 發表於 2014-10-11 12:56:15

變賣家當~~賣三台二手雙頻車機

如題:變賣家當~~賣三台二手雙頻車機

本人有三台雙頻車機要賣(都已送至桃園亞興無線電做檢測與整理)
保證機況都不錯~買回家通電加訊號線進來就可以使用了。

規格說明如下~~

kenwood TM-741三頻車機目前只有兩頻可以多加一頻,付三工器級麥克風一只。預售NT-7500

ALINCO DR-620 雙頻車機 外觀普通,功率有足,麥克風不是原廠,副廠麥克風按鍵沒作用但可以發話

,可當收音機使用。預售NT-6000(如有意願購賣可以附全新副廠麥克風)

歐訊 KG-UV920P 二手狀況非常優盒裝雙頻車機,盒內附驗機證明書,使用過電源線及未用過活動架及面板架及分離線
本機子可驗機狀況優,盒子的照片沒有拍出來。預售NT-7000

以上三台機子狀況都不錯,個人保固半個月,機子價錢誠意購買可以小議,歡迎面交驗貨交朋友亦可以郵寄
三台機子都附上照片,有意願購買者在敲訊息給我~~~謝謝

趴趴鼠 發表於 2014-10-11 18:25:53

看照片要錢喔。囧。設定錯了嗎

kisc38340 發表於 2014-10-11 18:42:50

不好意思設定錯誤~~以更正

BM4JJJ 發表於 2014-10-15 09:52:49

有需要的友台請多加捧場交關

apie0828 發表於 2014-10-20 16:07:34

第一次使用車機 不曉得適合那一台?

kisc38340 發表於 2014-10-20 23:40:00

都可以應該說看你的用途…………車上還是基地

apie0828 發表於 2014-10-22 10:48:41

單純車機使用,等級不夠,無法pm,還請pm聯繫我

wincat 發表於 2014-11-6 12:18:27

好東西   推推推~~~~~                                          

叡叡兒 發表於 2014-12-24 22:36:04

請問賣出了嗎 請電洽0960677779 無法私訊

kisc38340 發表於 2014-12-25 12:33:41

東西都還在……還沒有賣出
頁: [1] 2
查看完整版本: 變賣家當~~賣三台二手雙頻車機