moreychang 發表於 2014-7-19 23:57:15

[開箱] ADI Easy Talk Plus FRS 免執照無線電

NCC形式認證碼:CCAI10LP0790T1

其實,看官網規格跟商品資訊就是一台FRS免執照無線電,我買來也是為了要給家人使用,沒做多想。

配件:

商品資訊:

[*]免執照FRS對講機
[*]50組CTCSS/107組DCS   
[*]語音加密
[*]自動省電系統
[*]電量不足警告
[*]發射時間限制   
[*]迷你USB充電接頭
[*]具有VOX聲控功能
[*]具有掃頻功能
[*]具有震動功能

大小比一比:

厚度比一比:

奇怪的事情來了,當我好好仔細研究一下手冊之後,這機子。。。{:6_350:}

讀手冊前:

讀手冊後:

這個故事告訴我們,買完東西手冊要仔細看哦~{:4_95:}

趴趴鼠 發表於 2014-7-20 23:23:03

不知道功率能不能也變大喔^.^

---------------------------------------------------
自問自答

我看到了一樣可以變大

moreychang 發表於 2014-7-20 23:29:57

趴趴鼠 發表於 2014-7-20 23:23 static/image/common/back.gif
不知道功率能不能也變大喔^.^

被您發現了 {:6_294:}
不過真的是一分錢一分貨啦,尤其是雜訊的抑制跟處理的速度。
處理的速度影響發話的斷頭,雜訊的抑制就只能靠SQL跟TONE了。

BM4JJJ 發表於 2014-7-21 08:58:05

所以.....外境是FRS....還有更深一層的境界就對啦.....美麥唷....

BX3AC 發表於 2014-7-21 09:56:50

這種驗機方式早就是一種常態...基本上因為是驗FRS.所以也是無法送驗業餘執照..

larrylai 發表於 2014-7-21 10:22:18

掛羊頭賣狗肉~~~{:4_142:}{:4_142:}{:4_142:}               

freewillxlover 發表於 2014-7-21 10:53:41

漂亮的產品,有需要的OM們又可以衝了

BU2CK 發表於 2014-7-21 11:04:21

你是指, 這一台可以任意寫頻(改頻)嗎?

佳龍 發表於 2014-7-21 13:44:36

這東西在家裡或工地很好用.不貴.免執照.又省電....我也有買.不過是KEWOOD的..

尤其是在以前BB扣時代.在老家5-7樓透天.老媽叫吃飯.工地在穿引線.頂樓小耳朵天線對焦.

這東西是神物阿......呵呵

willis 發表於 2014-7-21 16:51:41

樓主要是充飽電後,測一下功率會有驚喜。因為我有一只。   
頁: [1] 2
查看完整版本: [開箱] ADI Easy Talk Plus FRS 免執照無線電