tangent 發表於 2013-9-2 16:06:45

PSR-VU15K 驗機

趁工作外出機會,偷閒去驗機...

貢獻國庫 0.6K ....

據南區承辦小姐說... PSR-VU15K 是第一支

儀器檢測功率    145Mhz 4.6W   430Mhz 3.7W .... 有點不足瓦{:4_188:}

UHF 頻率 430-440Mhz ... 承辦員有點意見 .... 不過還是給我驗過 ....

BM8CJI 發表於 2013-9-2 17:10:38

有驗機機子有身份使用安心放心

趴趴鼠 發表於 2013-9-2 17:12:38

UHF 頻率 430-440Mhz這不是很正常嗎,幾乎每支都這樣,以前的鎖不起來,這樣也有意見

不足瓦可能是電池沒有充飽,也會造成功率不足

南區的貼只好大張阿,還是先在都改大張的了

趴趴鼠 發表於 2013-9-2 17:12:40

UHF 頻率 430-440Mhz這不是很正常嗎,幾乎每支都這樣,以前的鎖不起來,這樣也有意見

不足瓦可能是電池沒有充飽,也會造成功率不足

南區的貼只好大張阿,還是先在都改大張的了

BM4JRH 發表於 2013-9-2 17:18:08

恭喜合法驗機喔!PSR-VU15K 是台好機喔!

tangent 發表於 2013-9-2 17:34:50

趴趴鼠 發表於 2013-9-2 17:12 static/image/common/back.gif

不足瓦可能是電池沒 ...

廠商的貼紙是 430-432Mhz 實際是 430-440Mhz ... 承辦員就是對這個有意見...

趴趴鼠 發表於 2013-9-2 17:39:56

tangent 發表於 2013-9-2 17:34 static/image/common/back.gif
廠商的貼紙是 430-432Mhz 實際是 430-440Mhz ... 承辦員就是對這個有意見...

哪支不是這樣,幾乎都是貼紙是 430-432Mhz 實際是 430-440Mhz
這承辦員是新來的嗎,呵呵
還是上班太無聊,找話題聊天{:4_198:}

趴趴鼠 發表於 2013-9-2 17:41:25

審驗貼也太大了,把保固貼都蓋了,保固會不會有問題壓??

panchiao 發表於 2013-9-2 17:53:00

同樣這台我在北區驗機,
審驗的小姐可一點意見都沒!

tangent 發表於 2013-9-2 20:05:18

趴趴鼠 發表於 2013-9-2 17:41 static/image/common/back.gif
審驗貼也太大了,把保固貼都蓋了,保固會不會有問題壓??

6年前的標籤跟現在的也是一樣大....{:4_92:}

不足瓦的部分........回家把電充飽..自行試驗了一下..

為了怕 power meter 不準確, 使用TH-F7E 做對照組

145.04Mhz

TH-F7E

PSR-VU15K

430.04Mhz

TH-F7E

PSR-VU15K

430Mhz 還是有比較弱一點
頁: [1] 2 3
查看完整版本: PSR-VU15K 驗機