michael 發表於 2013-8-5 17:07:02

TOYOTA PREMIO + HS-727LL天線

細部理線1

細部理線2

細部理線3

天線1-2節

天線3-4節

天線底部1

天線底部2

天線與車1

天線與車2

BX2AIL 發表於 2013-8-5 17:12:43

好高~   太強了                                                   

BM4JJJ 發表於 2013-8-5 17:23:34

這只車天線不是很長嗎 適合裝在車上嗎 高速時不會飛掉嗎

你的饋線(天線座) 不應該這樣繞 這樣會大打折扣

michael 發表於 2013-8-5 17:32:56

中區康師傅 發表於 2013-8-5 17:23 static/image/common/back.gif
這只車天線不是很長嗎 適合裝在車上嗎 高速時不會飛掉嗎

你的饋線(天線座) 不應該這樣繞 這樣會大打折扣...

這只車天線不是很長嗎
@198公分
適合裝在車上嗎
@天線座選用大型
高速時不會飛掉嗎
@到120沒問題

你的饋線(天線座) 不應該這樣繞 這樣會大打折扣
@因為不想讓水滴積停在線頭上

bluefat 發表於 2013-8-5 17:41:57

這支727LL也是當年的當紅炸子雞,
我第一支基地天線就是架這支,目前
保存的還可以,個人是覺得這支架車上,
若是在都會區可能不是很理想.

yowchang 發表於 2013-8-5 17:45:06

還真是長的天線啊!乍看下還真是不協調....呵呵!感謝分享哩.....

tomcat28 發表於 2013-8-5 18:02:44

這個天線也太長了,比我的身高還高!

BU2CK 發表於 2013-8-5 18:16:48

說真的, 汽車天線裝好後, 離地總高度在2.0~2.2米就好, 千萬不要太高,
因為汽車應該會經常下去地下室停車場(住家, 大賣場, 百貨公司, ....)
如果還要先下車拔天線, 那就太麻煩了....

趴趴鼠 發表於 2013-8-5 18:25:18

大家的疑問都一樣耶,不過幾年前小黃很愛用這支,只是現在他們都違法用中繼,天線都變短了

spp_1967 發表於 2013-8-5 20:54:48

就是那個康!就那個康!大大您真是神人啊!找到這個緩衝墊的安裝孔還巧妙的把粗線穿過去ˋ真該按100個讚啊!
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: TOYOTA PREMIO + HS-727LL天線