神龍小飛 發表於 2013-5-6 16:02:58

請問各位友台, STANDARS C520如何擴頻

請問各位友台, STANDARS C520如何擴頻,我的變回144,145,要跑到其他的頻率全卡,有辦法擴頻嗎?軟體可以擴嗎?我這禮拜日要用,要跑到150~~~~~~急用{:4_155:}

spp_1967 發表於 2013-5-6 16:08:57

150?{:4_113:}天線的頻寬夠嗎?

神龍小飛 發表於 2013-5-6 16:21:14

那是基地台天線{:4_188:}{:4_140:}{:4_202:}

BM8CJI 發表於 2013-5-6 16:32:47

提供參考
http://www.ptt.cc/man/sttmountain/DC27/DC33/DC2A/M.1211690025.A.66B.html
http://bbs.nsysu.edu.tw/txtVersion/treasure/ham-radio/M.866659791.A/M.866660116.A.html

神龍小飛 發表於 2013-5-6 18:27:22

友台謝謝,請問這樣可調到多大

神龍小飛 發表於 2013-5-6 21:03:56

請問一下,訊號線,如何區分,如何去選購,差別在哪???

BM8CJI 發表於 2013-5-6 23:22:54

神龍小飛 發表於 2013-5-6 18:27 static/image/common/back.gif

參考聯結裡就有註明請詳細觀看

趴趴鼠 發表於 2013-5-7 00:18:30

神龍小飛 發表於 2013-5-6 18:27 static/image/common/back.gif

我的123.00~176.00
330.00~470.99
還可以到800以上,但是沒再用

神龍小飛 發表於 2013-5-7 05:31:26

有哪些線可以選購,ex:RG-223………!!!還有哪些呢?{:4_204:}

jameswade 發表於 2013-5-12 19:10:04

我的C520已經硬擴且重整過,軟擴我記得電池沒電了就會消失,而這機子出廠已經超過20年,如果沒整理過應該恐怕早就沒電了。
頁: [1] 2
查看完整版本: 請問各位友台, STANDARS C520如何擴頻