gt24 發表於 2013-1-15 16:00:52

遲很久的AnyTone AT-398UV開箱(沒有文)跟DIY快拆式天線座收納

呃...
自從跟福利社社長Candy購買AT-398UV後
本來要發個開箱文,後來想想有康師傅大精彩的文章後
就決定懶惰一下{:4_142:}
不過該放的照片還是會放啦
就這張了

接下來就是讓在下煩惱很久的"快拆式天線座"收納的問題
一直以來在下拆下天線座後都是往後車廂一丟就搞定
可前陣子因為開車時放後車廂裡面的天線+天線座一直滾來滾去
讓在下著時驚嚇不已{:4_145:}

於是左想又想就花了數十元弄了個有夠遜的收納方式
請大家鞭小力一點!!{:4_162:}

這就是在下的天線(廢話)

再來才是重點
首先去買RO用濾水器配件L型的東東(我真的忘了這叫什麼了)
然後用車用雙面膠固定在後廂上面

然後在後車廂中間跟旁邊再加上便宜的掛勾

弄完後就大功告成啦
像這樣

然後就可以把快拆式天線座夾到那個L型的塑膠片上
天線可以扣在掛勾
這樣....就完成了
像這樣

chpb70037 發表於 2013-1-15 16:13:20

恭喜好貨上手!!         

liangl168 發表於 2013-1-15 16:52:33

不錯的收納方式喔...感謝分享!!

BV3UL 發表於 2013-1-15 17:09:44

很棒的巧思~~~~{:4_115:}

ezkevoezk 發表於 2013-1-15 17:17:57

很不錯唷~線是3D還是1.8呢?

Hong Da 發表於 2013-1-15 17:22:52

謝謝分享唷~{:4_142:}

kunglin 發表於 2013-1-15 17:26:33

感謝友台的熱心分享!!又學到一招啦

浮雲過客 發表於 2013-1-15 17:31:10

ezkevoezk 發表於 2013-1-15 17:17 static/image/common/back.gif
很不錯唷~線是3D還是1.8呢?

看起來像1.8的

BU2CK 發表於 2013-1-15 17:35:56

請問, [隱藏式天線座] 會不會比較方便呢??

趴趴鼠 發表於 2013-1-15 18:40:52

謝謝分享收納方式^.^
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 遲很久的AnyTone AT-398UV開箱(沒有文)跟DIY快拆式天線座收納