趴趴鼠 發表於 2013-1-7 22:40:50

來發 大紅點REDOT 1050A不專業開箱文(有DIAMOND SX27P比較)

在受不小大家的勸敗後,從對岸掏了一台回來
很意外的賣家不小心多給我了兩個N轉M轉接頭
原先一個要8元,我想說我要把大紅點改M頭,就沒買了
賣家有跟我確認,我說不要,結果還是附給我了,
可能是我有買其他轉頭搞混了

比SX27P多了可以測反打回機子的功率

好了,來發開箱圖了

外盒

打開後,馬上出現說明書(簡中的)

取出說明書

帶套的樣子,還有轉接頭入鏡

正面

背面

與說明書合照

脫光光

與DIAMOND SX27P相比

以下是測試照,同一測試地點
手機:寶峰UV-5R
天線:HORA HR-881 40CM軟鞭(同他牌771)
頻率:145.02與430.02,用.02是為了避免干擾緊急救難頻道

145.02用SX27P測SWR約2.3r

145.02用SX27P測功率約4W

430.02用SX27P測SWR約1.1r

430.02用SX27P測功率約4.2W

145.02用大紅點測SWR約2.2r

145.02用大紅點測功率約4.5W

145.02用大紅點測返回功率約0.59W

430.02用大紅點測SWR約1.07r

430.02用大紅點測功率約3.9W

430.02用大紅點測返回功率約0.0W

不專業開箱結束,謝謝收看

ss4ss4 發表於 2013-1-7 22:57:32

水唷!!!!還有肚子的照片{:4_155:}

三多里 發表於 2013-1-7 23:08:56

恭喜樓主入好物唷{:4_115:}

趴趴鼠 發表於 2013-1-7 23:17:19

三多里 發表於 2013-1-7 23:08 static/image/common/back.gif
恭喜樓主入好物唷

謝謝拉    {:4_92:}   
很方便的東西         

willis 發表於 2013-1-8 06:30:15

感謝分享{:4_115:}

bx4ag 發表於 2013-1-8 08:17:08

便宜又好用...........不錯!!!

kulerler 發表於 2013-1-8 10:05:40

感謝分享
好物一個{:4_201:}{:4_201:}

air3675 發表於 2013-1-8 10:21:01

感謝分享~有在考慮來買一個放車上~~~

liangl168 發表於 2013-1-8 10:50:53

太棒了....怎麼不辦一下團購..大家一起掏一下...

八豆妖 發表於 2013-1-8 15:31:24

真是好物~等有舉辦團購時也要添加一個{:4_91:}
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 來發 大紅點REDOT 1050A不專業開箱文(有DIAMOND SX27P比較)