viragelung 發表於 2012-10-3 18:30:33

TCO VU180 簡易開箱

俱樂部裡剛好在 TRC 十月團購 TCO VU180 雙頻雙顯業餘無線電 想說在價格上有給它心動到 就心動馬上行動了 所以不列外的

新機子拿到手 來個簡易開箱文吧

裡面有簡易說明書 說明還算清楚

與我的舊機子合影

機子的功能團購版就有說明了所以就不再說了

1.先說說外觀在外觀上個人感覺造型比較年輕感了一點有點不習慣哈哈可能我觀念有點老了吧

2.螢幕並沒有感覺有很大 覺得還小了一些說我喜歡她的三色可個人化設定顯示顏色的功能可隨我的心情調整更換顏色

3.按鍵 覺得有點小所以按鍵上的字符要認真地給他看才看得清還好按鍵間隔還算大使用上還算可以接受

4.本機有內建語音說明不過卻是沒有全部的功能選單都有語音說明大概只有一半有說明怎麼會這樣呢被閹割了嗎?

5.機子可以收聽FM廣播但是卻不能儲存愛聽的頻率想轉台慢慢調吧

6.天線公司附的是硬質的還有點長所以我將它夾在腰身時活動上會卡卡的(機子做得這麼小,天線做這麼長幹嘛呢)

7.握感上一隻手掌握起來覺得機子有點小而且它的繩環扣設計是使用一片小鐵片凸出在機子邊緣這個設計導致左手掌
   握住時食指很容易會卡到繩環扣這點設計得很不理想

8.機子本身無法使用按鍵擴頻需使用寫頻線與電腦連結後用寫頻軟體擴頻與縮頻這點說真的有點不方便還好經測試在
   機子重置後擴頻還在這算是不能接受的妥協吧

9.充電上第一次充電我用了五個小時左右完成第一次充電覺得這個時間有點長(不知道是不是新電池的關西)

10.在側邊按鍵上它的功能是固定的無法個人化選擇指定功能

以團購的價位上來說這隻雙頻機子算是滿划算的價位基本功能都有了算不錯囉

taiwan 發表於 2012-10-3 19:35:19

開箱文通過

思樂冰 發表於 2012-10-3 20:19:09

質感感覺很好ㄝ{:4_115:}

ggyy 發表於 2012-10-3 21:45:50

恭喜 新機入手{:4_115:}

BOX 發表於 2012-10-3 22:02:02

恭喜版大分享新機{:4_115:}

小強 發表於 2012-10-3 22:04:24

{:4_115:}{:4_115:}{:4_115:}

samuel 發表於 2012-10-3 23:07:25

恭喜入新機{:4_115:}

澎澎 發表於 2012-10-3 23:20:56

讚{:4_155:}。               

music_fnz 發表於 2012-10-3 23:29:25

讚喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

cmcm101 發表於 2012-10-4 02:17:43

期待的開箱文...不錯..
你辛苦了.加油.加油{:4_166:}
頁: [1] 2 3
查看完整版本: TCO VU180 簡易開箱