hchcmv 發表於 2012-10-2 18:41:54

請問有那位大大使用TRAP m1443 plus?

請問有那位大大使用TRAP m1443 plus?
看起來好像不錯,但找了好久卻找不到開箱文!
新手上路。{:4_102:}

感謝。

Clslee 發表於 2012-10-2 18:47:13

想要問什麼??

直接看 1443S 的開箱文就行了...
外觀100% 一樣, 功能90%一樣..

除了單顯跟雙顯的明顯差異外, 其它的都差不多...

佳龍 發表於 2012-10-2 20:10:37

建議您把焦點放在團購區   十月團購 TCO VU180

或是直接買 MTS-TW2VU

以免你氣到腦中風.......

bx6aaa 發表於 2012-10-2 20:22:39

佳龍 發表於 2012-10-2 20:10 static/image/common/back.gif
建議您把焦點放在團購區   十月團購 TCO VU180

或是直接買 MTS-TW2VU

會嗎{:4_146:}
我是覺得還不錯啊{:4_155:}

黑小子 發表於 2012-10-2 22:10:26

{:7_429:}還是見人見智囉!~~CC{:7_429:}

Clslee 發表於 2012-10-2 22:21:44

bx6aaa 發表於 2012-10-2 20:22 static/image/common/back.gif
會嗎
我是覺得還不錯啊

除了... 有點接收... 延遲... 之外...

其它的都還不錯....

至少從休旅車頂跳下車, 只有表面幾個傷痕, 很不爽的花了500元換彩殼...

bluefat 發表於 2012-10-3 00:41:20

BX2ACN 發表於 2012-10-2 22:21 static/image/common/back.gif

其它的都還不錯....

我是少數看到M1443親吻地球後的目擊者.RIP!!!

ggyy 發表於 2012-10-3 18:10:45

找一家店看實體後,並測試就知道了

hchcmv 發表於 2012-10-3 20:30:34

BX2ACN 發表於 2012-10-2 22:21 static/image/common/back.gif

其它的都還不錯....

延遲情形會很嚴重嗎?
"除了... 有點接收... 延遲... 之外..."中間有9個點,那是延遲很嚴重的意思嗎???
{:4_146:}

Clslee 發表於 2012-10-3 22:20:53

hchcmv 發表於 2012-10-3 20:30 static/image/common/back.gif
延遲情形會很嚴重嗎?
"除了... 有點接收... 延遲... 之外..."中間有9個點,那是延遲很嚴重的意思嗎? ...

喔喔喔喔喔...
跟點的數量無關, 只是不好意思說太明...

多爬文, 很多人都有測試過了....
http://www.radio.club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=3963&extra=page%3D2

個人心得是還好啦... 比不上高檔日貨, 但是比起其它阿六仔的好多了...
頁: [1] 2
查看完整版本: 請問有那位大大使用TRAP m1443 plus?