澎澎 發表於 2012-5-17 13:07:19

寶峰 BAOFENG UV-5R 不專業開箱文

{:7_429:}話說某年某月某日他終於到了.他就是今天的主角UV-5R客倌們看看圖片唄

首先也很感謝TRC給小弟我機會測試這款機子.以下就是小弟我的簡單報告(優點與缺點)我只
優點:
想測試它是因為我喜歡她的外觀.因為我無法一手掌我他{:7_429:}.天線軟中帶硬 硬中帶軟與機
身與天線搭配起來真的是讚到不行.還有他的螢幕燈光也很特別.發射與接收的顏色都不一樣
讓人可辨識是否按到發射鍵.測試機子的同時他遽然有語音(按鍵)這樣一來頻道時也不需直是
螢幕就知道調整頻道是否有誤(聲音是操大陸口音喔{:7_429:}).說明書簡易明瞭是一台很容易上手
的機子.適合全家大小使用

缺點:
他雖然很便宜但他的內盒讓人感覺很兩光.不知到這台機子是否有問題因為在測試的時候與86
的游泳台測試直線距離不到1公里(中間無障礙物可直接目視)他居然收我有嚴重米粉聲而且訊
號斷斷續續{:7_424:}.接收顯示為5格 這只能拿來參考而已(米粉聲也是滿格).他雖然可以UV.V V. UU.
   他無法雙接收事先就知道.在同時操做雙接收時她不是很方便.當你在1號頻道聊天時.當2號頻道收到訊
   號他不是只有接收會整個操作介面轉到2號頻道.這樣子你要跟1頻道聊天時又要從新設定個人覺極度
   不方便.他很便宜因該就不需要要求太多吧

天照 發表於 2012-5-17 16:48:38

友台的意思是說他哪個頻道收到訊號就會自動切換到那個頻道嗎?
就某方面來說好像很方便耶?XD(如果可以關閉的話

<<用雙頻機常常回錯人orz

xobmw2003 發表於 2012-5-17 16:51:00

感謝分享~~~~~~{:4_115:}

紅龍王 發表於 2012-5-17 17:23:52

這隻也是異頻單工但價格很親民喔~只是若收發訊品質不佳恐怕會嚇跑想買的人~

vino 發表於 2012-5-17 18:28:58

感謝分享喔,讚!

bluefat 發表於 2012-5-17 19:07:44

感謝分享,恭喜新台入替!!!

sunway 發表於 2012-5-17 19:16:46

感謝分享....{:4_133:}

阿嚕密 發表於 2012-5-17 21:45:49

我也用這隻~~我都基地開中繼帶這支亂晃~~

wincat 發表於 2012-5-17 23:37:02

感謝分享喔~~~^^

小耕 發表於 2012-5-17 23:51:36

寶峰的機器我也有,不過我是U段的業務機
你要不要測試看看,這機器再跟他牌互通的時候

結束的時候會多增加0.5秒的雜音
頁: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 寶峰 BAOFENG UV-5R 不專業開箱文