天照 發表於 2012-5-15 20:40:58

大紅點和I77 GET啦!!!

大紅點使用起來真的是簡單又方便wwwww
有I77就不用怕和免照基或業務機不通了!!!
不過I77沒強度計偵測時間較慢不適合拿來獵狐抓蓋台
不過我自己本身有FC1003所以沒差XD
但是正當檢測還是很好用喔wwww

WSUgocouars 發表於 2012-5-15 22:07:08

SWR 4.4, 還真高!!可能到室外量測會好一點.
fc-1003 靈敏度不夠, 無法做fox hunting.

fc-1003 Sensitivity

< 0.8 mV at 100 MHz
< 6 mV at 300 MHz
< 7 mV at 1.0 GHz
< 100 mV at 2.4 GHz

通常無線電機Sensitivity是在 0.1~0.2uV左右, S-meter 就開始有感應了.

King將 發表於 2012-5-15 22:21:17

讚啦

想請問大紅點有友臺測試出

他跟專業測試機所測的誤差差多少?

TW2VU也讚啦

雖然他的V/V U/U跟麥克風塞為人垢病

但收發真的不錯

改天分享一下我的心得

另外那個東西是測頻率的嗎?

滿有興趣的

感謝友臺分享

天照 發表於 2012-5-15 22:22:26

WSUgocouars 發表於 2012-5-15 22:07 static/image/common/back.gif
SWR 4.4, 還真高!!可能到室外量測會好一點.
fc-1003 靈敏度不夠, 無法做fox hunting.

原來如此wwww
的確比起無線電接收計頻器不靈敏很多<<新手說法XD
不過重點不是這個~駐波這麼高應該是離桌面太近~整個舉起來後會降到1.5 1.4左右bb

天照 發表於 2012-5-15 22:29:43

polin71 發表於 2012-5-15 22:21 static/image/common/back.gif
讚啦

想請問大紅點有友臺測試出

小弟只是入門新手沒有專業的儀器XDD
不過滿想詳細tw2vu有啥問題的??
下面那隻是測頻率的沒錯w
不過這隻還可以測痛喔!!

liaomaoshen 發表於 2012-5-15 22:53:55

現在上班中,團購大紅點今天到,我也要回家測驗剛找出來-w32e古董機

喝水 發表於 2012-5-15 23:07:43

裝備慢慢 齊全了

King將 發表於 2012-5-16 00:12:51

天照 發表於 2012-5-15 22:29 static/image/common/back.gif
小弟只是入門新手沒有專業的儀器XDD
不過滿想詳細tw2vu有啥問題的??
下面那隻是測頻率的沒錯w

喔~讓你誤會了

其實我也覺得不是什麼大問題啦

V/V U/U不能同時有兩組訊號進來

聽其他友臺反應只要原廠能更新軔體

就沒問題~但可惜原場始終沒能釋出更新

另外麥克風塞是有友台反應

用沒幾次就斷了

我的是沒此問題啦

黑小子 發表於 2012-5-16 00:24:15

{:7_429:}感謝大仔們的分享~讚!{:7_429:}

wincat 發表於 2012-5-16 02:27:01

感謝友台分享~~^^
頁: [1] 2
查看完整版本: 大紅點和I77 GET啦!!!