NakiXIII 發表於 2011-1-4 20:09:37

關於TRAP B-1443 A-1443和A-1443 PLUS 問題?

小弟近來想入手TRAP的雙頻機..

但看板上有A-1443和A-1443 PLUS兩種..近日又看見有B-1443,

請問有研究的大大,這三者有甚麼不同嗎??

taiwan 發表於 2011-1-5 20:34:56

回復 NakiXIII 的帖子

A-1443 頻率不能擴到500
A-1443 PLUS可以上500
B-1443 可以上500 雙電池雙槽座充
建國百年紀念版 跟B1443一樣之外 再多一些贈品,可說是最完整版本

多多的爹 發表於 2011-1-21 23:08:06

taiwan 發表於 2011-1-5 20:34 static/image/common/back.gif
回復 NakiXIII 的帖子

A-1443 頻率不能擴到500

A-1443頻率能擴到多少呢??

taiwan 發表於 2011-1-23 23:23:25

回復 多多的爹 的帖子

非plus可以上到480

pcid308 發表於 2011-2-27 17:17:17

納 請問該如何辨識A-1443 PLUS.新機種...

taiwan 發表於 2011-3-5 14:34:05

pcid308 發表於 2011-2-27 17:17 http://www.radio.club.tw/static/image/common/back.gif
納 請問該如何辨識A-1443 PLUS.新機種...

目前出廠的都是最新的

a123456b789 發表於 2011-4-10 20:19:22

已詳細閱讀   謝謝我有二支

garygaryeric 發表於 2011-4-28 23:05:29

其實我有發現1443也有一項方便功能,在訊號進來時點選menu的第30組功能能進行掃Tone的功能,相當方便不需一個一個找會太慢了{:5_220:}

garygaryeric 發表於 2011-4-28 23:10:19

NakiXIII 發表於 2011-1-4 20:09 static/image/common/back.gif
小弟近來想入手TRAP的雙頻機..

但看板上有A-1443和A-1443 PLUS兩種..近日又看見有B-1443,

在補充一點plus480以上是能發射的但切記最好不要喔有人民保母在使用!{:5_252:}

gstatong 發表於 2011-4-29 15:44:01

真好玩...無線電我喜歡...版大分享真是感謝讓想玩無線的的人有更多訊息之事....{:4_155:}
頁: [1] 2
查看完整版本: 關於TRAP B-1443 A-1443和A-1443 PLUS 問題?