hakka 發表於 2012-4-24 11:41:28

請友台推薦無線電入門參考書籍?

小弟雖然考過3等(電學及無線電學用背的應試居多),但因本身非理工科出生,對網內先進提出論解常常無法吸收.eg. 增益,匹配.....參閱各網站時,基本知識不足,無法盡興吸收.請問網內先進有無推薦無線電入門參考書籍(希望可以白話一點)? 讓我得以循序漸進領略.{:4_129:}

evanchiu2001 發表於 2012-7-22 17:28:25

這是對岸資料,目前在下還在努力中〈商科讀工科書籍,很多看沒有〉{:4_122:}

如果附件違規,有請板大協助刪除了!

WSUgocouars 發表於 2012-4-24 13:11:07

你可以看這本有無中譯本

Ham Radio For Dummies

閱讀摘錄 http://media.wiley.com/product_data/excerpt/77/07645598/0764559877.pdf

ham 發表於 2012-4-24 13:29:36

讚啦~~英文~~

B52 發表於 2012-4-24 19:41:38

阿~~~~多麼痛的領悟~~~~~~~

hakka 發表於 2012-4-24 19:54:56

B52 發表於 2012-4-24 19:41 static/image/common/back.gif
阿~~~~多麼痛的領悟~~~~~~~

您也覺得很辛苦{:4_101:}

有閒當興趣,吃苦當進補.{:4_214:}

frog 發表於 2012-4-24 19:57:13

感謝分享
増長知識

浮雲過客 發表於 2012-4-24 22:16:53

我也是不懂搞到懂..........花錢消災.....比較快.....

WSUgocouars 發表於 2012-4-24 22:39:48

唉!像我當年一樣, 每天唸英文唸到天亮.托福考了七次才達到申請學校的門檻.... 有心就會成功!

frog 發表於 2012-4-29 09:53:25

WSUgocouars 發表於 2012-4-24 22:39 static/image/common/back.gif
唉!像我當年一樣, 每天唸英文唸到天亮.托福考了七次才達到申請學校的門檻.... 有心就會成功! ...

保哥
在來給尼鼓鼓掌

usinho 發表於 2012-5-1 23:14:51

感謝分享

來去學習啊
頁: [1] 2
查看完整版本: 請友台推薦無線電入門參考書籍?