trap 發表於 2012-4-13 15:25:11

TRAP/M-1443擴頻說明

更正一下:M-1443擴頻後的頻寬是136-174/400-524皆可收發,雖可收發但請注意勿干擾合法電台使用

BU3UI 發表於 2012-4-13 15:48:37

抄收~~~有感謝

mc069494 發表於 2012-4-13 16:00:05

收~再感謝~                                                                                             

frog 發表於 2012-4-13 16:03:28

感謝說明
操收完畢

暴力鼠 發表於 2012-4-13 16:30:17

謝謝分享{:4_115:}

皮卡 發表於 2012-4-13 16:36:25

請問a-1443如何擴到350mhz接收,a-1443軟擴我試過了,頻率雖然可以調到350mhz,按ptt紅燈也有亮,顯示也有發射,但是假像,用功率錶一量根本沒有功率輸出,接收也一樣用另一台機發射,完全沒有接收,看來只能硬擴了,線路圖我有可惜看不懂,不知要從那裡下刀.
另外a-1443是否只能136-174/420-524皆可收發

kuro2246 發表於 2012-4-13 16:39:13

抄收~~~有感謝{:4_155:}

trap 發表於 2012-4-13 23:14:42

皮卡 發表於 2012-4-13 16:36 static/image/common/back.gif
請問a-1443如何擴到350mhz接收,a-1443軟擴我試過了,頻率雖然可以調到350mhz,按ptt紅燈也有亮,顯示也有發射, ...

a-1443只能136-174/420-524皆可收發

ant0702 發表於 2012-4-18 22:22:15

抄收有感謝~{:4_186:}

frog 發表於 2012-4-18 22:36:11

原廠天線有支援到136-174,400-524
SWR會有影響嗎?
頁: [1] 2
查看完整版本: TRAP/M-1443擴頻說明