jim_chang 發表於 2012-4-5 17:20:41

連警察也用TRAP A1443

上週小弟載著女王出門在路上目擊一起小烏龜闖紅燈側撞風火輪(女生騎的)
結果駕駛被壓在風火輪下,我就去幫忙拉她出來,小烏龜駕駛下車竟把風火輪移到路邊
當下被我臭幹一頓(真不曉得哪來的勇氣),後來協助報警後,過一分鐘警察就來了..(太快了吧!)
我向他招手後,他也停下來,會著白筆在地上畫呀畫..並拍照,我仔細一看..咦.那無線電跟我的長的好像
我的是M1443(TRC團購買的).本來想跟他聊時,他說他只是巡邏經過還有任務在身..用A1443呼回報後,就騎走了..警用的不是有專門的業務機嗎?怎麼也用A1443..不怕駐波太大燒了嗎?

ghgfd369 發表於 2012-4-5 17:40:26

他們用的是摩托羅拉的小手機喔

frog 發表於 2012-4-5 17:53:27

如果警用也用1443
那TRAP就發了
聽說公司出S系列要搶市佔率???

bluefat 發表於 2012-4-5 18:44:41

潑猴大好久不見,機器好像換了一輪,財力雄厚喔!!

大秉 發表於 2012-4-5 18:58:45

之前常聽說條伯或打火人為了怕公發機子壞掉~都自行自店加購買並擴頻至專用頻~
不過頻率也差太多了~可能中繼強吧~主要是收聽~偶爾回答一下~不像我們是lds用的~

526披薩 發表於 2012-4-5 19:02:57

謝謝分享................

bomd54007 發表於 2012-4-5 19:50:09

我也看過警察肩膀上是trap的
真想問他好不好用

SUNKAIWJ 發表於 2012-4-5 20:05:19

警察也是人阿
人家的興趣也是玩無線電踢機子阿
{:4_123:}

BM2APH 發表於 2012-4-5 20:05:38

三年前在交流道口被紅班馬關心的時候、下車腰際背的就是A1443,收發不是問題重要的是不小心摔到了不會沒機子用,隨便找都有

ezkevoezk 發表於 2012-4-5 20:30:57

無線電家只要有錢賺什麼人也賣@@
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 連警察也用TRAP A1443