wwwgd999 發表於 2012-3-27 19:08:08

M-1443S簡易雙頻機疑問

昨天剛收到M-1443S的時候就馬上來試一下機子.....

結果還不錯~~~但看說明書有看到(雙待機功能)

就把機子拿來調調看雙待機功能~結果開不了雙待機功能

於是今天打電話去無線電王問一下~~他說付給我的說明書

是M-1443的說明書而不是M-1443S的說明書~~害我想說有雙待機功能可以收兩個頻道

所以M-1443S是沒有雙待機功能的..是雙頻單顯單待機的

如果各位大大看到說明書有雙待機功能的話就是代理商放錯說明書了

huaan 發表於 2012-3-27 19:16:19

同類型的F20就有雙待機功能,不過需要在VFO狀態下,在CH狀態下無效,不知您那隻是否也一樣?單顯示機器就算勉強開啟雙待機,效果也不彰,因此我都關掉,眼不見為淨

bomd54007 發表於 2012-3-27 20:01:37

這消息對我真是一個打擊

香草拿鐵 發表於 2012-3-27 20:26:17

咦.... 我怎麼記得那時候 說是只有

"螢幕是單頻道顯示"

其他功能 都是和M1443一樣的呢...

這真的需要廠商來為大家詳細解說一番了...

{:4_115:}

bx6aaa 發表於 2012-3-27 22:50:55

我是還沒去換購{:4_178:}
就字面上解釋"雙待機"可以有兩種解釋{:4_178:}
一種是螢幕顯示兩個頻率都可收音{:4_178:}...............廢話嘛{:4_165:}
一種是螢幕顯示一個頻率,啟動功能可以設定一組在幕後,收到訊號就會出現在螢幕上,此一功能單頻手機也有{:4_165:}

BX8AAG 發表於 2012-3-28 08:33:41

bomd54007 發表於 2012-3-27 20:01 static/image/common/back.gif
這消息對我真是一個打擊

等破解出來能解除封印了,再忍耐一下吧!

嘉晴 發表於 2012-3-28 16:29:59

oldboytw 發表於 2012-3-28 08:33 static/image/common/back.gif

哇!這是內線消息嗎?還有破解版哦!{:4_146:}

BM4JJJ 發表於 2012-3-28 17:12:15

{:4_169:}...蝦米

我昨天晚上有稍微翻開一下 等下...下班回家再看看是不是M1443S說明書{:4_165:}

昨天晚上稍微摸了一下

印象中A/B鍵=現在顯示VHF/UHF 按一下A/B鍵可以顯示UHF或另VHF

昨天 晚上按A/B鍵====居然沒有===當然 我還在摸索中===

(我都直接按144880 430000 直接按數字鍵 至於 如何雙待機?? 莫宰羊捏)

所以 樓主意思是:只能做單工使用===看你要聽VHF或UHF擇一而已{:4_204:}

wwwgd999 發表於 2012-3-28 18:43:25

是的                                 

..

tomjo 發表於 2012-4-26 22:21:48

oldboytw 發表於 2012-3-28 08:33 static/image/common/back.gif

出來了嗎 {:4_146:}
頁: [1] 2
查看完整版本: M-1443S簡易雙頻機疑問