豆魚 發表於 2012-3-26 11:06:35

請問二等考照相關事宜

不好意思 , 請問一下:
   想 考二等的術科:
    摩爾斯 密碼 抄收 : 除了英文字母有數字 和 符號嗎?謝謝!

renjong 發表於 2012-3-26 11:09:47

之前考沒有 數字 和 符號~
但是開頭有 =( -...- ) 結尾有 AR ( .-.-. )
{:4_153:}

提供您參考囉!

bx4abc 發表於 2012-3-26 11:10:42

沒有只有考英文字母抄收

http://freqdbo.ncc.gov.tw/exam/application/exam/examc07.aspx
這是NCC模擬測驗,考試就一樣。
會發一張紙給你,聽完在輸入電腦。
目前建議先不要在中區考喔,有點設備跟作法的小問題待解決。

豆魚 發表於 2012-3-26 11:30:48

謝謝
         是先抄在紙上
         全部抄完後再打在電腦上嗎?非常感謝

豆魚 發表於 2012-3-26 11:36:07

yuank 發表於 2012-3-26 11:10 static/image/common/back.gif
沒有只有考英文字母抄收

http://freqdbo.ncc.gov.tw/exam/application/exam/examc07.aspx

先謝謝你
               再請問您    好奇怪我進那網頁練習卻聽不到聲音   

BX8AAG 發表於 2012-3-26 11:47:24

potui3805 發表於 2012-3-26 11:36 static/image/common/back.gif
先謝謝你
               再請問您    好奇怪我進那網頁練習卻聽不到聲音   
               ...

請用IE開啟{:7_429:}

bx4abc 發表於 2012-3-26 11:54:48

報考二等
1.寫表格
2.繳費,考學科,用電腦考。建議去作NCC線上模擬試題,搭配著背。因為考題似乎集中在某幾題,像Q簡語,幾乎只會出現QSY、QSL。   過關
3.再繳費,考術科,會發一張紙上面有空格給你填,帶進去考場。   
戴上耳機,一開始會先給試聽一段,沒問題後就按確認進入考試。
就一邊聽一邊記,等到撥完,再慢慢把聽到的,輸入電腦。過關
(自己紙上寫的,只是自己參考用,評分依輸入電腦的為準)
4.出來再繳執照費用,領執照。

沒聲音,請用IE開啟,不然就檢查自己電腦的音量、音效卡設定。

bluefat 發表於 2012-3-26 12:17:05

有空也在練習摩爾斯碼,朝二級邁進!!

Andy5725 發表於 2012-3-26 12:31:59

bluefat 發表於 2012-3-26 12:17 static/image/common/back.gif
有空也在練習摩爾斯碼,朝二級邁進!!

Me too...{:4_214:}
只是聽到快睡著了,催眠曲...{:4_206:}

豆魚 發表於 2012-3-26 12:55:35

yuank 發表於 2012-3-26 11:54 static/image/common/back.gif
報考二等
1.寫表格
2.繳費,考學科,用電腦考。建議去作NCC線上模擬試題,搭配著背。因為考題似乎集中在某幾題 ...

謝謝我想去考看看
         豆魚敬上
頁: [1] 2
查看完整版本: 請問二等考照相關事宜