daniel 發表於 2012-3-15 17:34:08

好康的~~ 換購大優惠~~~

剛剛看到的,有興趣的友台手腳要快~~~

應該是蠻不錯的活動~~~

{:4_142:}

本俱樂部的團購案也成立了,熱心會員可一起參予集中舊機 http://www.radio.club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=2745&page=1&extra=#pid32794

ezkevoezk 發表於 2012-3-15 17:38:23

可惜沒吸引到我!!!下一位可能會更好{:4_142:}

bx6aaa 發表於 2012-3-15 17:41:44

已經有在FB按讚了{:4_165:}

sky 發表於 2012-3-15 17:45:48

謝謝分享...{:4_115:}

daniel 發表於 2012-3-15 17:47:57

bx6aaa 發表於 2012-3-15 17:41 static/image/common/back.gif
已經有在FB按讚了

Dear OM , 能否幫我問一下,是否真的 不分品牌、不分新舊、不分好壞 ???

RL-102或 FRS 收不收阿???

{:4_162:}
通通收,不分品牌,不分好壞,不分新舊,不分機種,通通收
南區換購點,無線王資訊有限公司(07)745-5555

BM2APH 發表於 2012-3-15 17:56:03

{:4_89:}直接打電話去公司,有興趣要買新的小朋友就要出走

拉滴賽 發表於 2012-3-15 18:03:27

如標題,不囉嗦

標題打得非常動人!! 至於是不是如標題那樣可能就要親自打通電話OR跑一趟最準確囉!!
感謝分享!!

bx6aaa 發表於 2012-3-15 18:10:36

daniel 發表於 2012-3-15 17:47 static/image/common/back.gif
Dear OM , 能否幫我問一下,是否真的 不分品牌、不分新舊、不分好壞 ???

RL-102或 FRS 收不收阿???

我也有好幾支壞掉的,不知他們一支收多少?{:4_165:}
我是覺得壞掉的,外表不拘,如果肯收500我就覺得很划得來了{:4_142:}

BU3UI 發表於 2012-3-15 18:23:27

感謝分享

luck8465 發表於 2012-3-15 18:32:18

頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 好康的~~ 換購大優惠~~~