raf5917 發表於 2012-3-14 21:53:39

我的執照過期很久了,可以去補辦嗎

我的執照過期好久了,一直沒去換,現在可以去換嗎,還是要重考?.應是4等的吧,只考學科的!

拉滴賽 發表於 2012-3-14 22:05:58

過期還是可以換不用補考的!!
只是不知道要多繳多少費用就是了!!
現在沒有4等的了你去換直接就是3等!!

BM4JJJ 發表於 2012-3-14 22:08:16

過期 不是要重考嗎?? 是我記錯了嗎..{:4_146:}

拉滴賽 發表於 2012-3-14 22:19:39

中區康師傅 發表於 2012-3-14 22:08 static/image/common/back.gif
過期 不是要重考嗎?? 是我記錯了嗎..

我剛剛去翻書也沒看到只提到過期前一個月要換照!!
那應該是我記錯了{:4_113:}

bx6aaa 發表於 2012-3-14 22:55:09

中區康師傅 發表於 2012-3-14 22:08 static/image/common/back.gif
過期 不是要重考嗎?? 是我記錯了嗎..

你沒對也沒錯{:4_142:}
因為這部分沒有文字記載{:4_142:}

人員執照,不管多久,都直接換照,不用重考{:4_155:}
只是.........中間缺幾次(5年換一次),它的費用都要補繳{:4_165:}

bx6aaa 發表於 2012-3-14 22:56:19

拉滴賽 發表於 2012-3-14 22:05 static/image/common/back.gif
過期還是可以換不用補考的!!
只是不知道要多繳多少費用就是了!!
現在沒有4等的了你去換直接就是3等!! ...

沒錯您說的很正確{:4_155:}
人員執照,不管多久,都直接換照,不用重考
只是.........中間缺幾次(5年換一次),它的費用都要補繳

sky 發表於 2012-3-14 22:57:20

又長了些知識.謝謝分享...{:4_115:}

bx4abc 發表於 2012-3-14 23:02:48

恭喜直接升等喔~~{:4_166:}

df9454 發表於 2012-3-14 23:15:39

不用補考...只需補中間時間的費用(5年1期)...
我去年底也是這樣.....過期9年.....補了1000元....
今年7月還要續一次5年約....
不過代價就是......4等升3等........{:4_173:}

CCM 發表於 2012-3-14 23:22:37

繳錢補照...{:4_156:}
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 我的執照過期很久了,可以去補辦嗎