bx4abc 發表於 2012-3-13 12:50:45

I77好幫手計頻器開箱

當主購也是可以開箱的,我的是今天中午剛收到,熱騰騰的,先介紹外觀,改天有空再實測。

這是盒子,運送中有點被擠壓到,這也難免,從北京一路趕過來的,很辛苦的。

打開盒子,主角出現,I77 、天線 、說明書

拆開塑膠袋,看一下天線跟天線座。相機光圈開大,座的部分有點糊掉。

裝上天線,小小隻的,不含天線,本體9.5*6*2(cm)
這只的面板也是霧霧的,但沒刮痕耶!!只好跟其他先前收到有刮痕i77的友台說抱歉啦。
對岸東西不見得精緻,這是碰運氣的,不是我把好的留下來自己用喔。

電池槽的樣子

試裝兩顆電池上去,稍微卡卡的,要用力按下去。
不知道是設計的問題,還是大陸的AAA電池長度較短?(台灣4號=大陸7號)

謝謝賞圖。

拉滴賽 發表於 2012-3-13 12:57:26

準備獵狐吧{:4_215:}

daniel 發表於 2012-3-13 13:02:17

拉滴賽 發表於 2012-3-13 12:57 static/image/common/back.gif
準備獵狐吧

獵狐首重指向性~~

所以這一隻應該不適合來獵狐~~

來獵一些友台應該很好用~~         {:4_142:}

ilove303 發表於 2012-3-13 13:06:47

看起來還不錯

xobmw2003 發表於 2012-3-13 16:10:30

感謝分享~~~~~~

bx4abc 發表於 2012-3-13 16:11:24

自己回
1.外殼及面板刮痕的問題,若要購買必須注意,它沒有精品級的外表。
2.電池槽問題,在網路上搜到AAA電池規格「標準的AAA(平頭)電池高度43.6±0.5mm,直徑10.1±0.2mm。 」。可以找短一點的電池,或是將電池對正,稍微用力按下去,應該也還是OK的。我有用幾顆不同的充電電池、鹼性電池裝進去試,還可以。

mike1539 發表於 2012-3-13 16:14:19

水啦!!y大!

lord209 發表於 2012-3-13 16:21:11

yuank 發表於 2012-3-13 16:11 static/image/common/back.gif
自己回
1.外殼及面板刮痕的問題,若要購買必須注意,它沒有精品級的外表。
2.電池槽問題,在網路上搜到AAA電池 ...

刮痕不是重點{:4_173:}

獵友台才好玩{:4_165:}

如果是新的智慧型手機買來有刮痕.....{:4_103:}

bluefat 發表於 2012-3-13 17:23:29

恭喜功力增加一甲子!!

bx4abc 發表於 2012-3-13 19:07:21

今天只有一手拿AF16,另隻手拿I77, 在2秒鐘左右測出頻率,鎖定後按另個鍵,馬上測出TONE
但是距離遠一些就不清楚,明天請友台幫忙測試。
頁: [1] 2
查看完整版本: I77好幫手計頻器開箱