cmcm101 發表於 2012-2-26 02:01:07

DR-635TA 價格最親民的日本雙頻車機

本機已通過NCC審驗序號的號碼(95AR4003)
首先外包裝

開箱

英文說明書+簡易中文說明單+進口證明+貼紙

主機+數字麥克風+電源線+腳架+螺絲包+功能短線(acc開啟關閉或gps數據線)
隨意設置的3色LED燈光
這也是我最欣賞的功能{:5_268:}
待機紫色接收時換成藍色發射中換成橘色 (當然3色都可隨意設定)

比較特殊功能
1.防盜發射+尖銳喇叭聲
設定後關機.然後插上連接線..ok
若連接線被拉開.則自動開機.並間歇發射(發射5秒停5秒.如此重複)
此時無法關機也無法操作並伴隨尖銳"逼......."聲
要解除警報聲及發射只能拆電源線.{:5_226:}
.
這可能要稍微動動頭腦.連接到自己不易誤觸的地方
如圖所示.會不會太容易破解(只能防不知情的小偷)

特殊功能2
有內含一條短線.可連接鎖匙ACC
就像收音機一樣.可隨車子啟動而開機.熄火也隨之關機

另外還要花錢的GPS方位傳送/連接PC.就不做介紹

可雙U 或雙V 內建CTCSS/DCS 這些基本功能就不多做介紹
RX
76.00-108.00
108.00-136.00(AM)
136.00-174.00
335.00-400.00
400.00-480.00
800.00-1000.00
TX
136.00-174.00
400.00-480.00

再來說我不滿意的地方
1.只有1個外接喇叭孔.14/43聲音無法分開.{:5_286:}
2.賣克風插頭不是用快速接頭
若要做分離面板.延長線跟IC-2720一樣用6P6C接頭
3.無法上到480以後的頻段{:5_278:}

wen051571 發表於 2012-2-26 02:06:13

好機一台.....我喜歡那面板

huaan 發表於 2012-2-26 02:09:28

功能是不錯,可是價格小弟並不絕的親民啊{:4_169:},另外RX好像無法上到480-525{:4_139:}

cmcm101 發表於 2012-2-26 02:27:27

huaan 發表於 2012-2-26 02:09 static/image/common/back.gif
功能是不錯,可是價格小弟並不絕的親民啊,另外RX好像無法上到480-525 ...

不是好像..是確定無法上到480-525
日本製雙頻雙接收.目前應該就這台比較便宜吧!
還是有更便宜的而我卻不知道?...{:5_255:}

icom970h 發表於 2012-2-26 04:21:40

這一台機器在基地可以用嗎,它不是號稱諧波機,諧波吃到飽吃不完還可以帶這走{:4_140:}

阿偉 發表於 2012-2-26 06:09:57

icom970h 發表於 2012-2-26 04:21 static/image/common/back.gif
這一台機器在基地可以用嗎,它不是號稱諧波機,諧波吃到飽吃不完還可以帶這走 ...

可以在基地上用阿
我用過DR-635E版本
在基地上SQL我都轉到最靈敏1
並不會吃到斜坡

阿偉 發表於 2012-2-26 06:15:40

這台功能陽春
但是該有的功能都齊全
但是有些版本少了一些功能
如面板3色可以任意設定『發射』『接收』『待機』的顏色

BX8AAG 發表於 2012-2-26 07:40:43

我都用這台聽收音機{:4_165:}

sky 發表於 2012-2-26 07:42:20