jim_chang 發表於 2012-2-21 13:48:55

請教TRAP M-1443幾個問題

各位友台好:
 小弟有幾個問題看不太懂,可否請懂的友台幫忙說明一下
1. 寛窄頻選擇(25KHz/12KHz)
2. 單音頻碼設置功能 TBST 1000HZ/1450HZ/1750HZ/2100HZ
請問這些功能在何時可以用到?
謝謝{:4_133:} {:4_133:}

阿鋒 發表於 2012-2-21 21:00:58

我樓下那位友台會上來為您解答~~~請您耐心等候!!

謝謝您的合作!

阿偉 發表於 2012-2-21 22:38:19

阿鋒 發表於 2012-2-21 21:00 static/image/common/back.gif
我樓下那位友台會上來為您解答~~~請您耐心等候!!

謝謝您的合作!

我怎沒看到 那一位阿.....快出來

puk110 發表於 2012-2-22 08:22:24

這也是我要問的,剛好來收知識。

香草拿鐵 發表於 2012-3-9 19:21:05

我才剛買...我也想知道...{:4_169:}

ant0702 發表於 2012-3-12 00:48:22

我也是剛買~一樣不懂這功能, 說明書上寫的不是很詳細

ant0702 發表於 2012-4-1 00:42:21

樓主的問題有人知道嗎? 到現在爬了許多文, 但是還沒找到相關的解答
只是自己有測試用窄頻在收訊的時候, 接收頻率會比較窄, 例如使用寬頻收144.880時, 切換到144.875或144.885頻率也能收到國道台的訊號
但是選擇窄頻時, 就只有144.880能收到訊號, 只是比較不清楚
是否有人能詳細說明一下樓主的這兩個問題, 先感謝了~
2. 單音頻碼設置功能 TBST 1000HZ/1450HZ/1750HZ/2100HZ

bx6aaa 發表於 2012-4-1 00:56:04

我可以只回答一種嗎?{:4_165:}
這一部分研判應該是在說FM-N與FM-W的差別
這在哪可以發現到它的差別,在哪會用到?!
你我的無線電發射機就是使用FM-N{:4_155:}
收音機88.5mhz~108mhz它就是使用FM-W{:4_165:}

frog 發表於 2012-4-1 07:27:51

感謝大大吸收資訊

ant0702 發表於 2012-4-4 20:08:10

bx6aaa 發表於 2012-4-1 00:56 static/image/common/back.gif
我可以只回答一種嗎?
這一部分研判應該是在說FM-N與FM-W的差別

感謝BX6AK大大給我長知識了~
那是否寬窄頻的選擇主掌接收囉? 對發射應該是沒啥差異囉?
頁: [1] 2
查看完整版本: 請教TRAP M-1443幾個問題