s097010 發表於 2012-2-18 20:51:57

DIY2720面板分離線

http://www.radio.club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=1666&highlight=DIY%2B%E5%BB%B6%E9%95%B7
因為先前看到有論壇轉貼左岸友台做的
加上友台的建議
決定如法炮製
做了一條面板分離線
我的機子是2720所以面板線接頭要用6P6C的
因為延長面板部延長喇叭就聽不到有台踢機了
所以我用網路線    6C做面板分離用另外2C做為聲音延長用
材料:網路線、RJ-116P、3.5mm音源公頭母頭各一
用手機拍的   沒有很好
壓接水晶頭我就不多做介紹了網路上很多教學文
直接看走線圖吧!!(請按照順序看)

上面這張是從目的地房間內拍的剛好不會夾到線不影響門的開關

完成圖    喇吧在螢幕上方那個架子面板鎖在原廠的面板架上背後的洞剛好跟鎖相機的一樣 所以就用相機小腳架

既然無法看圖那就要麻煩各位大大移至小弟的相簿看
http://www.flickr.com/photos/s097010/sets/72157629370028845/

dick 發表於 2012-2-18 21:03:07

都是叉燒包,什麼也看不到

yeh6712 發表於 2012-2-18 21:05:04

dick 發表於 2012-2-18 21:03 static/image/common/back.gif
都是叉燒包,什麼也看不到

+1,都是叉燒包,什麼也看不到

CCM 發表於 2012-2-18 21:12:09

14個叉燒包...{:4_95:}

huann577 發表於 2012-2-18 21:12:47

看不到勒 {:4_162:}

mike1539 發表於 2012-2-18 21:14:27

趕快去看看貼圖前必看的文章吧!!
是不是又是圖檔太大的關係!

wwwgd999 發表於 2012-2-18 21:19:13

看不到勒{:4_139:}

阿偉 發表於 2012-2-18 21:26:46

叉燒包+1

xobmw2003 發表於 2012-2-18 22:31:26

感謝分享~~~~~~

cmcm101 發表於 2012-2-18 22:36:21

不錯.有DIY精神..{:5_263:}
頁: [1] 2 3
查看完整版本: DIY2720面板分離線