小孟 發表於 2012-2-9 16:11:19

M-1443 的問題一問

問一下喔~我現在有兩隻F-20 跟 M-1443
開同個頻道..可是M-1443會時有時無的一直接收到無聲訊號也有亮綠燈
可是在同個頻道下~F-20卻鴉雀無聲連訊號接收燈都沒亮
這是M-1443接收太靈敏嗎??{:4_173:}

et006623 發表於 2012-2-9 16:32:53

應該也是靈敏度高吧!
我的2支手扒機有時也會這樣子
但是也有時是鎖上TONE也是聽不到QQ

小孟 發表於 2012-2-9 16:33:47

et006623 發表於 2012-2-9 16:32 static/image/common/back.gif
應該也是靈敏度高吧!
我的2支手扒機有時也會這樣子
但是也有時是鎖上TONE也是聽不到QQ ...

喔喔!了解了解

阿鋒 發表於 2012-2-9 16:40:33

TRAP的A-1443應該算是手機界的斜坡機

M-1443應該也是一樣,所以請將SQL調高吧!!!

缺點是.......只有滿檔跟收不到而已,訊號格數一點都不準

s60turbo 發表於 2012-2-9 16:47:09

接收太靈敏的話只能在車上加減用了

小孟 發表於 2012-2-9 16:55:04

阿鋒 發表於 2012-2-9 16:40 static/image/common/back.gif
TRAP的A-1443應該算是手機界的斜坡機

M-1443應該也是一樣,所以請將SQL調高吧!!!

斜波機>"<

bebo 發表於 2012-2-9 17:35:33

喔喔~~~原來我的A1443是有名的『斜波機』
唉!!!   加緊腳步物色車機中!!

bill09 發表於 2012-2-9 18:43:36

我的 M1443 也是有一樣的困擾 = =

jason 發表於 2012-2-9 21:36:42

可試試"阿鋒"大大所說的:將SQL調高。
可參閱說明書P.14 "調整靜噪等級" (SQL-LE),應該可以解決。

小孟 發表於 2012-2-9 21:59:59

jason 發表於 2012-2-9 21:36 static/image/common/back.gif
可試試"阿鋒"大大所說的:將SQL調高。
可參閱說明書P.14 "調整靜噪等級" (SQL-LE),應該可以解決。 ...

有試過了~還是一樣@@這不是靜噪的問題
他是無聲的~可是接收格數卻是滿格
接收不到訊號~可是是斷斷續續這樣
頁: [1] 2 3
查看完整版本: M-1443 的問題一問