Angaw 發表於 2024-3-5 14:56:32

新人報到!

大家好:
2月22日剛考上二級,還沒有申請過電台執照,想先跟各位學習之後再申請電台。
有一件事,我去NCC考照時,申請書上不是要寫理由嗎?我寫備戰,考三級時承辦人員看我的申請書看了很久,
我本來以為是標準程序,就不以為意,但四天後考二級時,又要寫申請書,我又填備戰,
承辦人員就忍不住了,問我可不可以不要寫這個理由,我問他為什麼,他沒講

過一下子,他就叫我進去考了{:4_169:}

不知道是怎麼回事,跟各位分享一下{:4_188:}

minglin 發表於 2024-3-6 18:47:24

歡迎加入TRC~~~{:4_155:}{:4_155:}

eric5286 發表於 2024-3-7 09:07:31

歡迎加入TRC!   {:4_169:}{:4_169:}{:4_169:}

jenhsi 發表於 2024-3-7 17:48:02

歡迎加入TRC!!!~~~{:4_155:}

1231710 發表於 2024-3-6 09:53:13

歡迎加入TRC!!!{:4_118:}{:4_118:}{:4_118:}

jiangperng 發表於 2024-3-6 06:11:37

歡迎加入TRC!   {:4_133:}{:4_133:}

max296122 發表於 2024-3-6 09:20:40

歡迎加入TRC~~~~~~~~~~~~~~

et073777 發表於 2024-3-6 09:52:38

一般都是寫"興趣"居多...備戰也不錯..枕戈待旦...勿忘在莒...呵呵 ~~

darkming 發表於 2024-3-6 06:16:33

歡迎加入TRC {:4_115:}{:4_115:}{:4_115:}

taokas 發表於 2024-3-5 23:59:18

歡迎加入TRC!                        

peichin 發表於 2024-3-5 17:55:11

歡迎加入TRC!{:4_86:}{:4_86:}

揮哥(火鍋) 發表於 2024-3-5 14:59:15

歡迎加入TRC!{:4_86:}{:4_86:}
網站不定時都有前輩在,也可以多多爬文(但要注意是否是舊文章、舊制度)
這邊是個寶庫,相信你一定可以在這裡挖到需要的無線電資訊!{:4_155:}{:4_155:}
恭喜考取二等業餘無線電人員執照!{:4_153:}{:4_153:}

antohsu 發表於 2024-3-5 14:59:21

歡迎加入TRC,"備戰"真是個好理由喔,沒道理不行。
我也剛考上不到一個月唷!

chieh 發表於 2024-3-5 17:35:02

歡迎加入TRC~~~
{:4_201:}{:4_201:}{:4_201:}{:4_201:}

danlee 發表於 2024-3-5 19:05:11

我之前寫甚麼想學習,他看了,叫我改成興趣@@
頁: [1] 2
查看完整版本: 新人報到!