155TW827 發表於 2023-6-28 17:22:05

上週完成台南市安平區與高雄湖內區20KM CB 通聯

2023年6月21日晚上 {:4_149:} 很開心完成台南市安平區與高雄市湖內區大約20KM CB 通聯 還有一位在台南市巴克禮公園的OM AM 27.335 訊號S59 現在台南市我能聯絡上的CB電台 大約有ˊ6台 謝謝兩位資深老台長 73's 希望很快空中再見 .

neonchang 發表於 2023-6-28 21:20:10

謝謝OM的QSO,很高興能夠在北高雄的CB波段遇到友台,雖然直線距離約20KM,也算是跨縣市的通聯了{:4_89:} ,see you next time,73!

BV4VR 發表於 2023-6-29 14:47:42

有機會在約約上線試試訊號…
雖然大家距離真的很近…
155sd404

155TW827 發表於 2023-6-29 19:43:39

BV4VR 發表於 2023-6-29 14:47
有機會在約約上線試試訊號…
雖然大家距離真的很近…
155sd404

{:4_149:} 好喔 您再賴我 我們再來試試 這次我會使用跟您相同機種 試試1% 效果如何 哈哈哈

155TW827 發表於 2023-6-29 19:46:18

neonchang 發表於 2023-6-28 21:20
謝謝OM的QSO,很高興能夠在北高雄的CB波段遇到友台,雖然直線距離約20KM,也算是跨縣市的通聯了 , ...

哈哈哈 台南市與高雄市通聯 有空再約喔 現在台南能約到6個cb台了 謝謝您喔!

bx6aaa 發表於 2023-7-1 20:21:58

巴克禮公園{:4_178:}
我應該有機會{:4_142:}

155TW827 發表於 2023-7-2 09:10:19

bx6aaa 發表於 2023-7-1 20:21
巴克禮公園
我應該有機會

大哥: 您這三個點 都有機會 湖內 巴克禮 安平 {:4_149:}

lkk99 發表於 2023-7-2 09:34:00

狂賀~
期待南台灣Cber也能有百公里通聯紀錄~~~

155TW827 發表於 2023-7-3 09:02:04

lkk99 發表於 2023-7-2 09:34
狂賀~
期待南台灣Cber也能有百公里通聯紀錄~~~

{:4_163:} 只能期待 好的{:4_149:}傳播來的那一天

Amigo9453 發表於 2023-7-7 09:37:17

改   天   找   個   時   間   試   試   應   該   有   點   機   會   吧    ..........................

{:4_211:}

{:4_211:}{:4_211:}

頁: [1]
查看完整版本: 上週完成台南市安平區與高雄湖內區20KM CB 通聯