ss4ss4 發表於 2023-4-27 19:46:38

太陽能 APRS DIGI 中繼站

太陽能 APRS DIGI 中繼站

新架設的中繼站

內容物為馬工的DIGI版 配上一台 MTS V110 對講機

50W太陽能板加上40AH的深循環電池

目前設定為每30分鐘發射一次定位信號功率為5W

工作了第五天看起來電池夠吃

後續還要在加強

112/4/29更改一 下地點

ss4ss4 發表於 2023-9-26 20:58:58

這次的海葵颱風有猛到

直接把500木瓜給吹斷

這次上去主要是把我們新的 VP DIGI 作更換

天線更換為50木瓜

繼續加油吧

ss4ss4 發表於 2023-8-25 20:18:18

8/20

又隔了一個星期 再度上山因為機器又當機了

這次帶著特殊的塑膠袋

一次給他上三層

可惜忘記在山頂拍照了   可賀的是 這次上山 天氣很棒

然後回程的路上沿路用手機測試一下-11的收發

hinojimmy 發表於 2023-6-30 16:43:07

您的信號強到不得了.
對岸常收您信號, 甚至當信標台.
還有號稱台灣北中南, 3大APRS站.
8si, 佩服您, 五體投地.
---------------------------

2023/7/9 補上訊號強度地圖

揮哥(火鍋) 發表於 2023-4-27 20:00:49

架在這裡會不會被破壞?{:4_146:}{:4_146:}

ss4ss4 發表於 2023-4-27 20:17:41

揮哥(火鍋) 發表於 2023-4-27 20:00
架在這裡會不會被破壞?

好問題基本上很難XD因為不好到達...

cmusice 發表於 2023-4-27 21:12:00

測試的效果如何?哪一個區域的人可以測試

ss4ss4 發表於 2023-4-27 21:17:16

cmusice 發表於 2023-4-27 21:12
測試的效果如何?哪一個區域的人可以測試

你好你可以上https://aprs.fi 這個網站看看

Amigo9453 發表於 2023-4-30 14:06:18

感    謝   分   享   啦      ................................................

感    謝   分   享   啦      ................................................

{:4_211:}   

{:4_211:}    {:4_211:}   

finns 發表於 2023-5-1 04:59:24

忙到頭髮都白了 ?? 辛苦了 ......... {:4_188:}{:4_188:}{:4_188:}

cmusice 發表於 2023-5-1 07:36:00

請問我還沒呼號,Apr's可以用嗎?

ss4ss4 發表於 2023-5-1 09:33:32

cmusice 發表於 2023-5-1 07:36
請問我還沒呼號,Apr's可以用嗎?

沒辦法最起碼要有3等執照

ss4ss4 發表於 2023-5-1 09:47:15

昨天跑去 恆春 高山岩土地公廟試試

頁: [1] 2 3
查看完整版本: 太陽能 APRS DIGI 中繼站