rp03047 發表於 2022-7-6 19:10:15

贈送一台有點故障Kenwood TM-441A (已送出)

贈送一台有點故障KenwoodTM-441A UHF樓上機,久沒用但最後一次使用可開機收發,不過好像稍微使用過久時機子就會怪怪的,因沒什麼在玩單頻UHF和已有雙頻機可用,故贈送有緣人或練維修技術當料機。

地點:高雄市巨蛋附近   
索取方式:自取   
費用:免費
限先索取者

若有學長有想要玩玩修復可以試試看

Amigo9453 發表於 2022-7-7 09:18:41

感謝分享啦   ........................................................

{:4_211:}      ..............................................................

chiehpin 發表於 2022-7-7 11:13:10

您好,請問241是否送出? 如還在我可以配合您的時間地點過去拿。謝謝

rp03047 發表於 2022-7-7 13:28:15

chiehpin 發表於 2022-7-7 11:13
您好,請問241是否送出? 如還在我可以配合您的時間地點過去拿。謝謝

不好意思   型號不是241喲!是441還沒有人索取      可以嗎?

chiehpin 發表於 2022-7-7 14:30:39

rp03047 發表於 2022-7-7 13:28
不好意思   型號不是241喲!是441還沒有人索取      可以嗎?

當然可以,十分感謝~ 請問如何與您聯繫?

rp03047 發表於 2022-7-7 19:13:29

chiehpin 發表於 2022-7-7 14:30
當然可以,十分感謝~ 請問如何與您聯繫?

可以把聯絡方式寄我信箱我跟你聯繫好嗎?
已聯絡
頁: [1]
查看完整版本: 贈送一台有點故障Kenwood TM-441A (已送出)