et006623 發表於 2011-12-2 06:28:23

請問M-1443最大的改版不是有2顆獨立發射晶體嗎?

M-1443最大的改版不是有2顆獨立發射晶體嗎?
小弟不才
請問之前的同牌A-1443及B-1443有嗎?
還有那台號稱台灣之光的MTS
也有2顆獨立發射晶體嗎?
還是有雙工器呢?
雙工器應該是雙頻皆有獨立接收發射對吧?
但是如果是2顆接收晶體,單發射晶體
如果這樣那是否只有雙接收單發射呢?
有這種機機嗎?
突然好奇起來.
請友台幫忙解惑耶~

turboone 發表於 2011-12-2 09:40:05

還有接收格數是否還是參考而已{:4_133:}

chuan34 發表於 2011-12-2 10:09:47

買來後我還沒去試用,目前有時只當收音機用.
我覺得接收發射訊號格數螢幕太小,小到快要看不見,應該改善更換才好!

BM4JJJ 發表於 2011-12-2 13:29:04

我記的迷錯的話 好像只有M-1443 才有2顆 其它 都只有1顆發射石 包含MTS-2VU 如有寫錯請友台更正 因為 我只是憑印象把它想起來

2顆發射石是獨立分開作業 14的1顆 43的1顆 這樣才好 才不會因為1顆掛掉就全軍覆沒

至於 E大你所寫的雙接收單發射 這是 從古早到現在就是這樣 不可能一台機子兩邊可以同時間再兩個頻段一起發射

turboone 發表於 2011-12-2 15:41:59

中區康師傅 發表於 2011-12-2 13:29 static/image/common/back.gif
我記的迷錯的話 好像只有M-1443 才有2顆 其它 都只有1顆發射石 包含MTS-2VU 如有寫錯請友台更正 因為 我只 ...

康師傅大大standard C50 可以兩個頻道同時發射哦{:4_155:}

BM4JJJ 發表於 2011-12-2 16:11:32

turboone 發表於 2011-12-2 15:41 static/image/common/back.gif
康師傅大大standard C50 可以兩個頻道同時發射哦

standardC-520 系列 可以兩邊同時TX

收到有感謝囉 我要修改自己知道資訊

et006623 發表於 2011-12-2 17:51:15

turboone 發表於 2011-12-2 15:41 static/image/common/back.gif
康師傅大大standard C50 可以兩個頻道同時發射哦

老大多多教授小弟一些機機的常識啦~
請您之前的文章及機機照片(FTM-350.....){:4_87:}
在TRC多多發文章~~讓小弟聞香下馬~哈一下^^{:4_115:}

turboone 發表於 2011-12-2 20:38:47

中區康師傅 發表於 2011-12-2 16:11 static/image/common/back.gif
standardC-520 系列 可以兩邊同時TX

收到有感謝囉 我要修改自己知道資訊

不是C520是C50

除了手持MIC,還有一支無線MIC,

可以同時按發射{:4_165:}

turboone 發表於 2011-12-2 20:44:26

et006623 發表於 2011-12-2 17:51 static/image/common/back.gif
老大多多教授小弟一些機機的常識啦~
請您之前的文章及機機照片(FTM-350.....)
在TRC多多發文章~ ...

最近要加GPS晶片,等到手後再發表了

{:4_89:} {:4_89:} {:4_89:} {:4_186:}

et006623 發表於 2011-12-2 21:21:14

turboone 發表於 2011-12-2 20:38 static/image/common/back.gif
不是C520是C50

{:4_177:}老大照片模糊啦~
小弟度數又加深了@@
朦朧的感覺比較夢幻{:4_87:}
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 請問M-1443最大的改版不是有2顆獨立發射晶體嗎?