sara125201 發表於 2020-9-19 14:20:22

DP-68 刷 AT-D868韌體教學

a.用原本adi的DP-68寫頻軟體將設定的數值保存成一個.rdt檔

b.打開寫頻軟體 D868UVE_TC_1.32及 D868韌體 fw_20180905_V2.32_cht

c.同時按PTT+Emergency(PF3) 開機→進入刷機模式

d.刷機

e.移除cable後按PTT+PF1 reset

f.連接cable 用D868UVE寫頻軟體打開a步驟儲存的.rdt檔案 寫入手機

g.獲得一隻偽AT-D868UV

chih0714 發表於 2020-9-20 07:21:50

感謝分享!{:6_309:}{:6_309:}{:6_309:}

ee0917 發表於 2022-10-6 00:12:08

謝謝分享                                          

willbert709 發表於 2023-8-14 16:08:47

請問有868的韌體跟寫頻軟體嗎?官網撤下來了

BM3JHL 發表於 2023-8-14 22:02:12

willbert709 發表於 2023-8-14 16:08
請問有868的韌體跟寫頻軟體嗎?官網撤下來了

可以google關鍵字at-d868uv firmware 語言都是簡體中文

willbert709 發表於 2023-8-15 17:21:36

BM3JHL 發表於 2023-8-14 22:02
可以google關鍵字at-d868uv firmware 語言都是簡體中文

如果刷失敗又辦法救回去嗎?

BM3JHL 發表於 2023-8-15 18:20:42

willbert709 發表於 2023-8-15 17:21
如果刷失敗又辦法救回去嗎?

我自己刷是沒失敗過 我刷了大概有5 6次都沒事

willbert709 發表於 2023-8-15 20:20:45

BM3JHL 發表於 2023-8-15 18:20
我自己刷是沒失敗過 我刷了大概有5 6次都沒事

請問你是刷哪一版本的呀? 刷了有改善嗎?

BM3JHL 發表於 2023-8-15 21:41:25

willbert709 發表於 2023-8-15 20:20
請問你是刷哪一版本的呀? 刷了有改善嗎?

我是刷國外ham改的版本 至於你說改善我是沒有感覺改善什麼 唯一我感覺到的可能就是GPS定位會比較快
但那功能也不常用到 只有校時時會用到而已
我也是DP68的使用者

willbert709 發表於 2023-8-17 17:33:24

BM3JHL 發表於 2023-8-15 21:41
我是刷國外ham改的版本 至於你說改善我是沒有感覺改善什麼 唯一我感覺到的可能就是GPS定位會比較快
但那 ...

因為我的DP68有時候會當機,不知道刷韌體會不會改善
頁: [1] 2 3
查看完整版本: DP-68 刷 AT-D868韌體教學