鄭立揚 發表於 2020-8-26 14:15:11

請問現在電信警察還會抓手扒機嗎?

請問現在電信警察還會抓手扒機嗎?

BV3UL 發表於 2020-8-26 15:49:47

我只能說會, 
去考張執照,機子驗機安心合法使用看到鴿子不用怕

BM4JJJ 發表於 2020-8-26 17:25:57

500% 會攔查且開單沒入

一般派出所警察 國道警察 保安警察....也有權舉發
所以 去考一張平安福順便驗機 才能一勞永逸

randolph0612 發表於 2020-8-26 17:32:34

抓非法使用無線電不需要電信警察
一般警察就可以抓了
移送過去就好

peichin 發表於 2020-8-26 20:37:10

考證照不難很輕鬆能過,買合法機器驗機很容易就是要花點時間及金錢
然後就能合法安心光明正大使用不用提心吊膽擔心這個擔心那個

Oldman 發表於 2020-8-27 00:25:13

所有的警察都能抓
只有電信警察抓是謠言

Amigo9453 發表於 2020-8-27 08:18:33

考證照不難啦 ...........................................................................

用點心一次就可以過關 ...............................................................

一證在手隨心所用 .....................................................................

Aaron69927 發表於 2020-8-27 10:22:07

警察當然會取締考照並不難 練習題多做幾次 很簡單

祝早日考照成功~~

偉大的哲人 發表於 2020-8-27 12:10:03

考證照不難繳個證照費換平安         

揮哥(火鍋) 發表於 2020-8-27 13:28:06

既然要使用無線電,與其被罰萬元,機器還要被沒收,我寧願選擇花基本執照費1300還比較划算!
頁: [1] 2
查看完整版本: 請問現在電信警察還會抓手扒機嗎?