BV9AB 發表於 2019-7-2 17:39:44

TYT MD-2017開箱文

這次分批買了二支TYT MD2017,一支為一般型DMR款,另一支為DMR-GPS版

這支DMR名字有二個,一個叫MD-2017,另一個為MD-780,至於差異嘛...
一個是海外版(有英文語音),一個是簡體版(可升級至繁體版)

二支均為IP67級防水DMR手持式無線電,
VHF頻率136-174MHZ
UHF頻率400-480MHZ

雙頻雙模雙待機,天線在右側(和一般在左側的天線位置不同)
可以讓你感覺他的天線很厲害....

我拿到的電池也有分,海外GPS版2200MHA,另外則3800MHA,
比較特別的是,方向控制鍵採用軌跡球模式,就是中間會發光那一顆
DMR數位的聲音方面,個人覺得極佳(比山豬原先的DP68好很多)

寫頻使用的CPS我只有英文介面,摸了一下你就會使用,挺好上手的
雖然和ADI的介面還是有落差,但不會影響DMR OM玩家的專業
保證你很快就能上手

最後,也不知道要寫些什麼,不如就留給有興趣的人來發問吧...

Qualitycare 發表於 2019-7-2 17:47:57

不是很懂但覺得很棒{:4_115:}{:4_115:}{:4_115:}{:4_115:}

BV9AB 發表於 2019-7-2 17:57:53

Qualitycare 發表於 2019-7-2 17:47 static/image/common/back.gif
不是很懂但覺得很棒

不懂數位嗎?
{:4_197:}{:4_197:}{:4_197:}

揮哥(火鍋) 發表於 2019-7-2 18:00:10

期待後續的介紹及使用心得!{:4_155:}{:4_155:}

bm2agt 發表於 2019-7-2 18:10:49

刺眼刺眼{:4_203:}{:4_203:}

BV9AB 發表於 2019-7-2 18:13:16

bm2agt 發表於 2019-7-2 18:10 static/image/common/back.gif
刺眼刺眼

買買買...
{:4_147:}{:4_147:}{:4_147:}

BV9AB 發表於 2019-7-2 18:16:12

揮哥(火鍋) 發表於 2019-7-2 18:00 static/image/common/back.gif
期待後續的介紹及使用心得!

下個目標是.................
MOTO P8668i
{:4_147:}{:4_147:}{:4_147:}

Qualitycare 發表於 2019-7-2 23:19:31

BV9AB 發表於 2019-7-2 17:57 static/image/common/back.gif
不懂數位嗎?

是啊!{:5_277:}{:5_277:}{:5_277:}

BV9AB 發表於 2019-7-3 00:01:27

Qualitycare 發表於 2019-7-2 23:19 static/image/common/back.gif
是啊!

可以先從TRC裡爬爬文囉...
這裡有很多不錯的文章
{:4_111:}{:4_111:}{:4_111:}

Qualitycare 發表於 2019-7-3 01:26:46

BV9AB 發表於 2019-7-3 00:01 static/image/common/back.gif
可以先從TRC裡爬爬文囉...
這裡有很多不錯的文章

Okok多謝大大{:4_115:}{:4_115:}
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: TYT MD-2017開箱文