taiwan 發表於 2010-11-21 14:09:38

請問有人用過TRAP的機子嗎?

小山豬

請問有人用過TRAP的機子嗎?(業餘機、專業機)
請教
1使用心得?
2優缺點?
3評價?
4與MOTOROLA玩具機(T5420 14CH ,38code)如何通用?小弟想擴充原有玩具機的陣容。

謝謝!

taiwan 發表於 2010-11-21 14:10:04

回復 taiwan 的帖子

1.同價位中算不錯機種
2.優缺點要看跟拿台機器比較
3.評價:售後服務不囉唆
4.買UHF的AK-47就可以跟T5420對通

詳細可再討論

jayckchang 發表於 2011-3-22 21:34:37

小弟個人也曾買個trap1443,個人觀點是:
算是功能不錯的機種,類比、數位tone都有,價格也不錯(小弟是因為線上友台團購,一次拿二十隻),但不良率有點高,二十隻內有約八隻都有小問題,但售後服務就像版大說的,不囉唆,店家確定有問題,馬上換,不二句話,而且頻率夠高,可以與frs相同,以上是小弟的小小心得

jayckchang 發表於 2011-3-30 18:48:43

印象中的是頻率旋鈕沒動作....其他的小問題就沒印象了~~

a123456b789 發表於 2011-4-27 18:02:21

{:4_89:}{:4_89:}{:4_89:}除電池剩餘量表不準 外是超值產品{:4_165:}{:4_165:}{:4_165:}{:4_165:}

gstatong 發表於 2011-4-29 16:10:34

KENWOOD TH-F7E

catjack312 發表於 2011-5-4 01:03:49

正准备入手,看下使用意见,谢谢

a123456b789 發表於 2011-5-6 22:36:42

{:4_92:}{:4_92:}機子大概都好......差別在廠商服務.....{:4_97:}{:4_97:}{:4_97:}
應注視天線及實際現場駐波比........{:4_110:}{:4_110:}{:4_110:}{:4_110:}

sky 發表於 2012-2-16 00:21:49

又長了些知識.謝謝分享...{:4_115:}

香草拿鐵 發表於 2012-3-11 21:45:46

嗯....抄收.... 感謝...{:4_92:}
頁: [1] 2
查看完整版本: 請問有人用過TRAP的機子嗎?