chengcti 發表於 2018-8-29 10:27:27

AT-D868UV 2.32 Firmware Released

美國跟中國琪祥都已經有 2.32 Firmware 不過只有簡體中文
台灣力源還在 v2.27
利匯 ADI 啥都沒有

2.32 支援 APRS
超棒, 一半的價格就可以買到 MOTOROLA 功能

anytone 不錯, 不看台灣代理商, 中國大陸的母公司每個月都更新韌體
我在美國看到報告, 他算是現在唯一的 VHF/UHF DMR 機台
物超所值

Pepetoad 發表於 2018-8-30 07:43:43

請教一下,我有一隻在力原買的868,這樣可以拿中國版的韌體來更新嗎?

Homelin 發表於 2018-8-30 08:48:46

請問:
現在還有台灣自己做的無線電嗎?
還是…都是貼牌的。
如果都是貼牌的
…就不用支持國產了。
來買日系的就可爽用了。

chengcti 發表於 2018-8-30 10:21:10

Pepetoad 發表於 2018-8-30 07:43 static/image/common/back.gif
請教一下,我有一隻在力原買的868,這樣可以拿中國版的韌體來更新嗎?

可以 只是沒有繁體中文而已 只剩下英文跟簡體中文
我主要是要功能 語系還好 就調成英文就好

chengcti 發表於 2018-8-30 10:25:40

Homelin 發表於 2018-8-30 08:48 static/image/common/back.gif
請問:
現在還有台灣自己做的無線電嗎?
還是…都是貼牌的。

大陸數十間在做
日本就剩下那幾間 很多都被整併

大陸貨比較便宜是功率晶片比較差 所以一兩年就衰減
日本可能還可以操五年

現在大陸車機 就是拿手機加上烏龜 跟日本設計不同

Pepetoad 發表於 2018-8-30 11:12:17

chengcti 發表於 2018-8-30 10:21 static/image/common/back.gif
可以 只是沒有繁體中文而已 只剩下英文跟簡體中文
我主要是要功能 語系還好 就調成英文就好
...

感謝回答,我剛剛有在網路上爬外國的文章;雖然有加入aprs的功能,但是似乎在手扒機內沒有介面能設計(機器記憶體有限),所以必須使用寫頻軟體設定。另外雖然稱為aprs不過似乎跟144.64那種aprs好像不太一樣。

高級大壞蛋 發表於 2018-9-2 09:09:04

Pepetoad 發表於 2018-8-30 11:12 static/image/common/back.gif
感謝回答,我剛剛有在網路上爬外國的文章;雖然有加入aprs的功能,但是似乎在手扒機內沒有介面能設計(機 ...

前幾天有看到,AT-D878UV國外好像已經上市,看那隻有支援嗎

Pepetoad 發表於 2018-9-2 09:58:15

高級大壞蛋 發表於 2018-9-2 09:09 static/image/common/back.gif
前幾天有看到,AT-D878UV國外好像已經上市,看那隻有支援嗎

我爬一下外國網站,新的878有支援傳統的類比APRS以及DMR-APRS(手機內有介面可操作),還有支援數位中繼漫遊,以及有藍芽。
可惡呀ANYTONE這樣做根本是擠牙膏式的推新機{:4_149:},竟然有傳統APRS能玩,這樣868根本是過渡機,878是868的改良版.....

高級大壞蛋 發表於 2018-9-2 10:04:14

Pepetoad 發表於 2018-9-2 09:58 static/image/common/back.gif
我爬一下外國網站,新的878有支援傳統的類比APRS以及DMR-APRS(手機內有介面可操作),還有支援數位中繼漫 ...

所以我都把868當作是單純"dmr"使用,其他功能就當是沒看到....

Pepetoad 發表於 2018-9-2 10:08:22

高級大壞蛋 發表於 2018-9-2 10:04 static/image/common/back.gif
所以我都把868當作是單純"dmr"使用,其他功能就當是沒看到....

不過878價錢就變得比較貴(6500有找).....算了電子產品就算是早買早享受的概念吧。
不過台灣的代理商也太混了吧,國外都是新韌體能安裝了,台灣官網的版本還在2.17(沒記錯的話),現在新版都2.32了
頁: [1] 2 3
查看完整版本: AT-D868UV 2.32 Firmware Released