rp03047 發表於 2018-7-26 03:50:18

新手裝機囉 MTS-30KVU+ARAKI Z-209A天線

昨天考過三等,今天剛裝好小車機MTS-30KVU,因新手對設備還不懂選了ARAKI Z-209R天線與6米3D銀線與快拆座,還沒正式使用原機狀態,明天來去驗機。

luao99 發表於 2018-7-26 07:10:39

小弟前陣子也剛裝~~恭喜哦~~

rp03047 發表於 2018-7-26 13:36:00

剛辦好驗機就出發前往台東路上,在半路午餐時拿執照出來看,竟然發現他們把廠牌型號打錯了,執照上打了SANTECH TM-733,但我機子可是MTS-30KVU ,得等我下週回來再換照了。{:4_149:}{:4_188:}

abula988 發表於 2018-7-26 18:19:26

{:4_115:}{:4_115:}{:4_115:}{:4_115:}

rp03047 發表於 2018-7-27 00:44:29

luao99 發表於 2018-7-26 07:10 static/image/common/back.gif
小弟前陣子也剛裝~~恭喜哦~~

請問   你的車機會不會容易沙沙叫呢?   我知道跟天線長短好壞有關   但我懷疑跟我車子GPS導航機有影響    因為關閉或切換GPS導航   沙沙叫的聲音會瞬間消失

jimmyyu 發表於 2018-7-27 00:53:51

rp03047 發表於 2018-7-27 00:44 static/image/common/back.gif
請問   你的車機會不會容易沙沙叫呢?   我知道跟天線長短好壞有關   但我懷疑跟我車子GPS導航機有影響...

我的30KVU 在高速公路上使用還好沒有沙沙聲,天線是配mts的小木瓜

追風 發表於 2018-7-27 15:06:56

rp03047 發表於 2018-7-27 00:44 static/image/common/back.gif
請問   你的車機會不會容易沙沙叫呢?   我知道跟天線長短好壞有關   但我懷疑跟我車子GPS導航機有影響...

導航或行車記錄器皆有可能影響!想改善的話,小車機電源不要接點煙器!

joejoe 發表於 2018-7-28 00:19:24

{:4_115:}{:4_115:}{:4_115:}{:4_115:}

黃小諾 發表於 2018-7-31 08:07:55

感謝分享~{:4_115:}{:4_115:}{:4_115:}

zinnja 發表於 2018-7-31 09:19:15

感謝分享!!!{:4_165:}{:4_165:}
頁: [1] 2
查看完整版本: 新手裝機囉 MTS-30KVU+ARAKI Z-209A天線