f1go2000 發表於 2017-9-22 04:09:47

MTS 30 kvu 可以裝耳機嗎?

請教各位學長~
最近購入mts 30kvu
因為有小小孩怕吵到小小孩睡覺
mts30kvu 不知道能不能外接耳機?
感謝各位友台學長們{:4_153:}

tomcat28 發表於 2017-9-22 07:57:52

機子屁股有外接喇叭的孔就可以接耳機吧~~有洞插下去試看看! 不會燒掉的!

BM4JJJ 發表於 2017-9-22 08:10:28

可以 應該是K頭 問看看條件行

彰化007 發表於 2017-9-22 11:45:28

音源孔是單音的,可以插一般車機用單音外接喇叭
所以要使用耳機也可以,要插單音耳機
如果插立體聲耳機可能只有單邊有聲音
不能插手扒機的耳麥,
因為是K頭有2個插頭,一個是耳機輸出一個是麥克風輸入
而小車機插孔只有一個,是聲音輸出,所以不能插

yeh8968 發表於 2017-9-22 16:28:49

{:4_115:}                                             

釣魚小李 發表於 2017-9-22 22:39:02

可以搞個藍芽用 哈哈
改天,我PO個文
車機後方有個3.5孔,就可以耳機了
我做3.5...1分2
自己就開外接喇叭
載人就開耳機

Ian0314 發表於 2017-9-23 23:06:20

大部分無線電都可以裝耳機的 就算接頭不對也可以自己土炮一個轉接頭

rickylee 發表於 2017-9-24 00:00:25

{:4_115:}{:4_115:}{:4_115:}{:4_115:}{:4_115:}{:4_115:}

台南小沾 發表於 2017-9-24 11:14:38

我車上也是裝台MT-520,自己去電子材料行買3.5mm耳機頭回來焊,拉了條延長線放在駕駛座旁手煞車位置,晚上開車時主機後面插上耳機,再把耳機接上延長線的母頭就能聽了,不用的時候耳機也方便拆下來放手中央扶手

yeh8968 發表於 2017-12-30 23:08:55

感謝分享.....................    {:4_155:} {:4_155:}
頁: [1] 2
查看完整版本: MTS 30 kvu 可以裝耳機嗎?