luao99 發表於 2017-9-12 22:01:29

頻率掃描?

請問一下我剛買了一支UV-R9~~結果我在掃描頻率時146可以一直往上掃到147都不停~~432也可以掃到433以上也不會停這樣是正常嗎??還是所謂的擴頻??

追風 發表於 2017-9-12 23:03:45

是唷!拿去驗機驗不過!
正常掃瞄是144-146循環,不會超過146

luao99 發表於 2017-9-12 23:59:51

是哦 = =||| 呀我就是要拿這隻去準備考試後驗機的說..............PCHOME24買得怎麼也會直接擴頻呢~~昏倒~~

Oldman 發表於 2017-9-13 00:08:03

我最後一次驗機是去年

北區NCC就直接在145.000測功率....沒掃頻

但是否每個承辦都不做掃頻的動作

我不知道

luao99 發表於 2017-9-13 00:38:51

Oldman 發表於 2017-9-13 00:08 static/image/common/back.gif
我最後一次驗機是去年

哦哦~~我明天打去問一下pchome是跟誰進的看能不能送回去縮頻好了~~不然到時驗機不過麻煩~~

BM4JJJ 發表於 2017-9-13 08:57:51

只要跑到非業餘合法頻段上就是擴頻

皮卡 發表於 2017-9-13 09:24:29

感謝分享                                                                                             

luao99 發表於 2017-9-13 09:57:43

BM4JJJ 發表於 2017-9-13 08:57 static/image/common/back.gif
只要跑到非業餘合法頻段上就是擴頻

嗯嗯~~謝謝~~因為剛接觸很多奇怪的術語都不太了解~~正在努力學習中~~^^

luao99 發表於 2017-9-13 10:11:41

感謝大家~~剛打去問了~~機子上就可以直接設定了~~不用送回去~~還好~~這樣就可以認真準備考試了~~^^

追風 發表於 2017-9-13 17:33:54

Oldman 發表於 2017-9-13 00:08 static/image/common/back.gif
我最後一次驗機是去年

NCC本來就不會掃頻,都直接按非法頻道就知道有沒有擴了
頁: [1] 2
查看完整版本: 頻率掃描?