luao99 發表於 2017-9-11 12:38:38

UV-9R 請教~~

請問一下各位前輩們~~我在網路上看到UV-9R(UV-5R三代)跟UV-5R有什麼差別~~因為我看介紹好像都一樣~~因為剛入門想說先買支便宜的來玩玩看~~不知道買9R比較好還是5R比較好~~

追風 發表於 2017-9-11 17:17:27

UV5R初代版本評價不是很好,我是買UV5R-F2版本,你可以到我的主題看看,最好是找有代理進來的,機子會比較穩定,不要自己買掏寶或大陸帶進來的。

luao99 發表於 2017-9-11 20:54:00

追風 發表於 2017-9-11 17:17 static/image/common/back.gif
UV5R初代版本評價不是很好,我是買UV5R-F2版本,你可以到我的主題看看,最好是找有代理進來的,機子會比較 ...

嗯嗯~~好的~~謝謝哦~~我再去研究看看~~

att12345 發表於 2017-9-11 21:03:51

台版的寶峰UV-9R..我有買~還不錯用
正面電鍍滿漂亮的.但後來電鍍會掉漆..就醜了(如果不介意的話)
F2或8B..可以推廌~

追風 發表於 2017-9-11 22:06:04

att12345 發表於 2017-9-11 21:03 static/image/common/back.gif
正面電鍍滿漂亮的.但後來電鍍會掉漆..就醜了(如果不介意的話)
F2或8B.. ...

台版的好像還不錯!我的就是台版經銷的,感覺用起來也沒像網路說的那麼爛!

luao99 發表於 2017-9-11 23:22:35

att12345 發表於 2017-9-11 21:03 static/image/common/back.gif
F2或8B.. ...

是哦~~我看網路現在賣1300用折價卷可以折300~~1千塊而已那可以買回來先玩看看囉~~謝謝大大哦~~

scw2005 發表於 2017-9-12 13:48:57

我也是透過高雄某知名無線電廠商購買的UV-5R,一開始看到友台說外接天線收訊變差也覺得可能我買的版本已經有修正這問題,沒想到當我真的實際外接天線並上路使用時,發現收訊變相當差,常常對方聽的到UV-5R的發話,UV-5R卻收不到其他無線電,距離必須相當近才行。
我版本是BFB-297

luao99 發表於 2017-9-12 14:19:33

scw2005 發表於 2017-9-12 13:48 static/image/common/back.gif
我也是透過高雄某知名無線電廠商購買的UV-5R,一開始看到友台說外接天線收訊變差也覺得可能我買的版本已經 ...

哦哦~~我還沒去考執照不敢掛天線所以還沒測試外掛天線行不行~~

yeh8968 發表於 2017-12-30 23:27:29

感謝分享.....................    {:4_155:} {:4_155:}
頁: [1]
查看完整版本: UV-9R 請教~~