追風 發表於 2017-7-25 19:44:35

valenhsu 發表於 2017-7-25 11:20 static/image/common/back.gif
是的!
UV-5R外接電纜天線後的收訊比直接機身接手機橡把收訊還爛

我覺得大大的話一直有矛盾一下子跟車機比一下子又跟別的手扒雞比?然後比完結果卻又說uv-5r不能外接天線?可是我從頭到尾似乎都沒有看過大大單純的測試uv-5r橡把天線跟外接天線的差別?

valenhsu 發表於 2017-7-25 21:34:03

追風 發表於 2017-7-25 19:44 static/image/common/back.gif
我覺得大大的話一直有矛盾一下子跟車機比一下子又跟別的手扒雞比?然後比完結果卻又說uv-5r不能外接天線 ...

UV-5R你可以自行測試+橡把天線或+電纜天線的接收感度{:4_155:}

追風 發表於 2017-7-25 21:46:51

valenhsu 發表於 2017-7-25 21:34 static/image/common/back.gif
UV-5R你可以自行測試+橡把天線或+電纜天線的接收感度

我就是實際在路上測試過,純橡把天線跟我車上磁吸天線,測試起來似乎是外接磁吸天線收訊比較好
所以我一直對大大的大大的紅字覺得奇怪啊?
不知道大大是否有單橡把天線跟外接天線交互測試過?

valenhsu 發表於 2017-7-25 22:24:44

追風 發表於 2017-7-25 21:46 static/image/common/back.gif
我就是實際在路上測試過,純橡把天線跟我車上磁吸天線,測試起來似乎是外接磁吸天線收訊比較好
所以我一 ...

可能寶峰品管不怎好!{:4_139:}
有些機子正常有些機子接收卻不行
改天我試看看純橡把比對外接電纜天線

皮卡 發表於 2017-7-26 10:09:57

感謝分享                                                                                       

and64 發表於 2018-1-3 22:39:55

{:4_155:}c 好像不錯,可以參考參考

pilot.ou 發表於 2018-1-5 04:49:22

這樣也不錯,但要調頻就比較不方便了

追風 發表於 2018-1-9 01:09:09

pilot.ou 發表於 2018-1-5 04:49 static/image/common/back.gif
這樣也不錯,但要調頻就比較不方便了

是啊,所以現在換上小車機了!

Pepetoad 發表於 2018-1-9 07:16:20

感謝分享{:4_155:}{:4_155:}

qawsed41 發表於 2018-1-9 11:10:01

{:6_405:}感謝樓主分享{:6_387:}
頁: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 三菱fortis+UV-F2+磁吸式天線